В Краснодаре оказались самые дорогие в РФ автомобили с пробегом

26.07.2017
В Краснодаре оказались самые дорогие в РФ автомобили с пробегом

Наибольшим спросом в I полугодии пользовались автомобили 2012 года выпуска (12% от общего числа), сообщили ДГ в пресс-службе компании CarPrice.

Также 42% от общего числа авто — 2011-2014 годов. Начиная с 2016 года в регионе большим спросом пользуются авто в возрасте пяти лет, что также характерно для Екатеринбурга, Самары и Казани. По результатам двух кварталов самыми популярными стали модели Renault Logan, Chevrolet Lacetti и Hyundai Solaris.

«Стоимость продажи авто в Краснодаре за этот период увеличилась на 5,4% к аналогичному периоду и на 0,9% ко второй половине 2016 года», – говорит Денис Долматов, генеральный директор CarPrice.

Порядка 18% продаж б/у автомобилей было в ценовом диапазоне от 100 до 200 тыс. рублей, 15-16% – от 200 до 300 тыс.  рублей. Также 18% пришлось на авто по цене от 300 до 400 тыс. рублей.

«Если говорить о показателях по России, то здесь 19% б/у автомобилей было продано по цене от 200 до 300 тыс. рублей, 18% – от 100 до 200 тыс. рублей, 17% – до 400 тыс. рублей», — отметили в компании CarPrice.

Деловая Газета. Юг: http://www.dg-yug.ru/rubriki/society/91529-v-krasnodare-okazalis-samyie-dorogie-v-rf-avtomobili-s-probegom.html