CarPrice запустил программу лояльности

18.04.2016
CarPrice запустил программу лояльности

Онлайн-аукцион привлек 22 компании-партнера, где клиенты смогут получать скидки, начиная с первой покупки

Участники программы лояльности «CarPrice Максимум» будут получать скидки в прокате автомобилей, магазинах сопутствующих товаров, заправках и других сервисах, связанных с покупкой и эксплуатацией авто, передает пресс-служба компании. Всего к программе лояльности подключилось 22 партнера и этот список будет расширяться.

Для участия в программе достаточно оставить заявку на сайте CarPrice, либо в офисе компании или партнеров программы. Скидки доступны уже с первой покупки, бонусы копить не нужно. Например, топливная компания Ека дает скидку в 70 копеек с покупки 1 литра бензина. Среди партнеров также есть сервис по прокату автомобилей Herzt, дилерский холдинг Favorit Motors, интернет-магазин шин и дисков MBO, оператор каршеринга «Делимобиль» и др.

Директор по работе с инвесторами CarPrice Анастасия Олимпиева считает программу лояльности новым шагом в развитии сервиса. Представители онлайн-аукциона выбирали партнеров в зависимости от привлекательности их предложений для участия в программе.

«Мы хотим быть полезными нашим клиентам на протяжении долгого времени и быть с ними на связи постоянно, – комментирует Анастасия Олимпиева, Директор по работе с инвесторами CarPrice. – Что касается партнеров: мы выбрали наиболее привлекательные компании для сотрудничества, которые предложили клиентам самые выгодные условия на качественные автотовары и услуги».

В среднем потребитель обращается к компаниям, занимающимся продажей поддержанных машин, раз в 3 года. В планах CarPrice раздать 150 000 карт, которые действуют на территории Москвы и Московской области. Позже акция станет доступна во всех регионах присутствия компании.

Сервис CarPrice запущен в июне 2014 года. В 2015 году компания стала самым дорогим стартапом 2015 года в России. Сервис привлек 40 млн долларов инвестиций от основателя KupiVIP Оскара Хартманна и фондов Baring Vostok и Almaz Capital. В настоящее время офисы CarPrice открыты в 15 городах России, в Москве находятся 16 филиалов.