ВАЗ 2110 2007

16.07.2014
ВАЗ 2110 2007

Желаете без потерь времени продать автомобиль ВАЗ 2110 2007, получив за него максимально возможную цену? Обратитесь к нам. У нас работают компетентные профессионалы, способные быстро и качественно оценить автомобиль, с учетом многочисленных мелочей, не всегда заметных плохо подготовленным оценщикам. Мы знаем, как высчитать выгодную продажную стоимость автомобиля с учетом его технического состояния, пробега, востребованности на рынке поддержанного автотранспорта, и даже климатических особенностей и времени календаря.

У нас есть хорошо проработанный сайт, где можно найти любую информацию по интересующему вас вопросу. Не теряйте даром время, самостоятельно определяя стоимость. Ее можно так незаметно завысить, что вы будете продавать свой автомобиль неизвестно какое время. Мы гарантируем быструю продажу машины по выгодной для вас цене, благодаря доскональному знанию правил работы данного рынка.

Особенности модели.

ВАЗ-2110 2007 является  легковым автомобилем класса «В», кутузовского типа седан. Автомобиль стал основой для совершенно иного поколения переднеприводных моделей. В нем заложены принципиально другие разработки, включающие внедрение оцинкованных металлических деталей кузова, монтаж капота на газовые упоры, регулируемую рулевую колонку, опционный бортовой компьютер, хорошо вентилируемые диски тормозов и многое другое. Первоначально автомобиль комплектовали, исключительно, карбюраторным 1,5-литровым двигателем (69 л.с.). Модель частично унифицировали с прочими производимыми моделями.

Такое решение заметно облегчало производство и последующее обслуживание. "Десятка" существенно превосходила другие модели ВАЗа по эксплуатационным и динамическим характеристикам. Люди, желающие поддержать отечественное производство машин, могли по достоинству оценить автомобиль. Хотя, конечно, в сравнении с  ведущими иностранными автомобилестроителями, местное качество все равно существенно не дотягивало до мировых стандартов. Со временем карбюраторный двигатель постепенно оттеснил на вторые роли более современный двигатель, имеющий распределенный впрыск топлива и электронную систему управления.

Такой двигатель обеспечивает нужные показатели по крутящему моменту  и мощности, имея умеренный расход топлива, примерно, 7.5 литров на сотню километров. Это вполне достойный показатель для автомобилей данного класса и уровня комплектации. Автомобиль дополнительно можно было оснастить абсолютно новыми для отечественных автомобилей опциями, такими, как электрические стеклоподъемники, встроенный бортовой компьютер, обогрев расположенных спереди сидений, наличие наружных зеркал заднего вида, имеющих подсоединенный электропривод и обогрев.

Технические характеристики.

Четырехдверный седан ВАЗ-2110 2007 имеет двигатель объемом 1.6 литра (81 л.с.), соединенный передним приводом с пятиступенчатой механической трансмиссией. Передняя подвеска Макферсон дополняется полунезависимой задней подвеской. Передние тормоза автомобиля – дисковые, а задние – имеют барабанную структуру. Максимальная скорость, достигаемая автомобилем, составляет 140 километров. Время разгона до сотни километров – 13 секунд.

Показателей скорости наверняка хватит для благополучных поездок на загородные дачные участки, и передвижения в плотном городском потоке. Объем багажника в 450 литров позволяет перевозить достаточное количество вещей на те же дачи, а возвращаясь назад - урожай овощей и фруктов. Клиренс, составляющий 160 миллиметров, поможет передвигаться без затруднений по загородным трассам.


← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: