Продать авто в салон

Чаще всего решают продать авто в салон те автовладельцы, которые не желают заниматься поиском новой машины, а хотят, приехав к официальному дилеру на старой машине, уехать уже на новом авто. Несмотря на то что многие автосалоны предоставляют такую услугу, как трейд-ин, продать машину по данной схеме – значит сразу согласиться на существенное занижение стоимости своего транспортного средства и зачастую завышение цены нового авто.

Как продавать автомобили в автосалоне: стандартная схема

Во-первых, автосалоны выкупают автомобили определенных марок, небитые, без явных технических и эстетических недостатков. Также существуют ограничения по годам выпуска. В то же время продать б/у машину в автосалон – это все равно, что реализовать транспортное средство по заниженной цене, и в целом схема во многом похожа на выкуп машины, только на менее привлекательных для автовладельца условиях.

Во-вторых, чтобы продать автомобиль через автосалон, необходимо подобрать компанию, которая предлагает данную услугу, и изучить условия выкупа через trade-in. Далее автовладелец проходит на СТО, аккредитованное автосалоном, техосмотр, после которого определяется оценочная стоимость машины. После этого происходит расчет суммы доплаты, снятие машины с учета (данную дополнительную платную услугу предлагают многие автосалоны Москвы), а также оформление договора.

С другой стороны, если вас не устраивает цена нового автомобиля, который вам предлагают в автосалоне, вы можете просто продать свою машину и забрать деньги.

Продать машину через автосалон: отзывы тех, кто пользовался услугой

Автолюбителей, которые не стеснены в средствах, привлекает быстрая продажа машины по такой схеме, кроме того, возможность сразу уехать на новеньком авто. И наконец, тем, кто продавал машину через автосалон, нравится быстрый расчет стоимости прямо на месте.

Однако существенным недостатком для тех, кому важны честные условия сделки, является то, что продать машину через трейд-ин – значит потерять не один десяток тысяч рублей. Ведь задача салона минимизировать оценочную стоимость вашего авто, чтобы доплата за новое транспортное средство была максимальной.

Поэтому, если вы умеете считать свои деньги и не хотите продавать авто за бесценок, обратитесь в компанию CarPrice, которая занимается выкупом автомобилей на взаимовыгодных, честных условиях. Кроме того, у нас нет никаких ограничений по маркам, моделям, годам выпуска и техническому состоянию приобретаемых транспортных средств – вы сможете продать авто на условиях более выгодных, чем вам предлагает салон.


← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: