Продать старый авто

Владельцам старого авто, особенно отечественной марки, зачастую кажется, что продать его по выгодной цене нереально: большинство современных автовладельцев предпочитают иномарки с небольшим пробегом. Однако компания КарПрайс, имеющая многолетний опыт в сфере продаж любых марок, моделей различных годов выпуска утверждает, что продать подержанный ВАЗ в Москве гораздо проще, чем редкую дорогостоящую иномарку.

Основную группу потенциальных клиентов, которые хотят купить старую и недорогую машину, составляют компании, нуждающиеся в дешевых и выносливых «рабочих лошадках», а также новички, желающие приобрести автомобиль, на котором они смогут получить практику вождения.

Если вас интересует, как продать старый автомобиль, наша компания готова предложить вам быстрый выкуп машины и прозрачные условия сотрудничества.

Как продать старое авто в CarPrice

Предварительную оценку цены своего транспортного средства с большим пробегом вы можете получить, не отходя от компьютера, заказав онлайн-оценку. Если ориентировочная стоимость вас устраивает, мы приглашаем вас на улицу Генерала Ермолова, где старый автомобиль будет осмотрен нашими мастерами, которые предоставят обоснованный ответ об окончательной цене. Продать машину после согласования стоимости с нашим менеджером вы сможете сразу, без лишней потери времени на снятие с учета.


← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: