Продать битый автомобиль

Основное требование покупателей, приобретающих подержанную машину, – она должны быть небитой. Практически на всех крупных интернет-автобазарах существует продуманная система фильтров, благодаря чему покупатели с легкостью отсеивают битые автомобили, а значит, у владельцев машин, желающих продать битый авто, шансов не остается: их автомобиль вряд ли увидят пользователи веб-ресурсов.

Что же остается делать тем, кто хочет продать битый автомобиль в Москве оперативно и по хорошей цене? Неужели отдавать машу на утилизацию? Вовсе нет, ведь компания «КарПрайс» предлагает честные и выгодные условия продажи таких транспортных средств.

Конечно, существенные повреждения автомобиля повлияют на его остаточную цену, однако наши опытные мастера сделают дефектовку и диагностику, после чего мы известим вас относительно окончательной стоимости выкупа.

Оформление сделки происходит с соблюдением закона, причем все организационные мероприятия мы берем на себя.

Мы предлагаем продать битую машину компании «КарПрайс» быстро и без ненужных затрат. Это лучшая альтернатива авторазборке и другим способам реализации поврежденного автомобиля.


← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: