Mitsubishi Galant 2002

11.07.2014
Mitsubishi Galant 2002

Без грамотной оценки стоимости автомобиля никак не обойтись, если у вас присутствует желание продать свой Mitsubishi Galant 2002 за наиболее приемлемую цену. Еще одним немаловажным критерием грамотной оценки является минимальный срок продажи, зависящий от правильного взгляда на текущее состояние автомобиля и конъюнктуру рынка.

Как правило, неопытные автовладельцы не могут быстро сориентироваться при продаже машины. Специалисты нашей фирмы способны вовремя прийти на помощь и грамотно оценить автомобиль по всем необходимым критериям

.

Мы проводим комплексную оценку всего состояния автомобиля, включая двигатель и ходовую часть. В отличие от поверхностной оценки многих официальных дилеров, мы заинтересованы в том, чтобы как можно точнее определить продажную стоимость, поскольку от того, насколько довольны наши клиенты, зависит наша репутация.
Если у вас есть желание уточнить тот или иной аспект, обязательно свяжитесь с нашими консультантами и изучите информацию, выложенную на сайт.

Особенности модели.

Mitsubishi Galant 2002 вполне можно сравнить с автомобилями представительского класса немецких и японских производителей. По форме кузова модель была выполнена в виде седана и довольно просторного универсала. Рассматриваемый автомобиль является качественно спроектированной, обладающей определенным шармом, мощной и довольно комфортабельной машиной. Хотя внешний вид данной модели невозможно назвать каким-то чересчур запоминающимся.

Так как модель выпускает японский концерн Mitsubishi, говорить о проблемах с надежностью не приходится. Даже намного более старые модели, выпущенные более десяти лет назад, еще можно повстречать на улицах наших городов, что также позволяет положительно оценить автомобиль. Машина отличается скоростью, послушностью и предсказуемостью. Она может иметь, как передний, так и полный привод, поэтому заднюю ось зимой наверняка не занесет на скользкой трассе.

Органы управления занимают довольно удобное расположение, поэтому ими очень просто пользоваться. Рулевое колесо обладает небольшим весом, позволяя водителю чувствовать себя уверенным во время движения. Mitsubishi Galant 2002 нельзя отнести к спортивным автомобилям. Слишком мягкая подвеска не подойдет для езды на больших скоростях.

Технические характеристики. 

Базовая версия, оснащенная двухлитровым мотором, ничем значительным не выделяется. Она располагает передним приводом и пятиступенчатой механической трансмиссией. Модификация, имеющая 240-клапанный мотор V6 объемом, составляющим 2.5 литра, обладает повышенной мощностью и скоростью. Самой скоростной можно считать машину, имеющую двигатель с прямым впрыском топлива, объем которого составляет 2.4 литра (280 л.с.). Кузов Mitsubishi Galant 2002 обладает достаточной прочностью, плюс, автомобиль имеет антиблокировочную систему тормозов и встроенные подушки безопасности, защищающие водителя и его пассажиров. Модификацию с двигателем V6 дополнительно оснащают расположенными сбоку подушками безопасности. 

В заводских условиях на машину устанавливают надежную сигнализацию, а также иммобилайзер. Имеющийся в линейке универсал отличает максимальная вместительность. То же самое можно сказать и об объеме багажного отсека седана. Определенным недостатком можно считать определенную стесненность задних пассажиров, так как крыша в задней половине кузова немного пониже, чем впереди. Максимальная скорость автомобиля насчитывает 180 километров в час, скорость разгона до сотни – 12.8 секунд. Этого вполне достаточно для вполне комфортабельного перемещения на городских и загородных трассах.


← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: