Mazda 6 2008

25.06.2014
Mazda 6 2008

Вы желаете выгодно продать свой автомобиль Mazda 6 2008, но еще не знаете, с чего начать? С уверенностью можно сказать - ваши поиски окончены. Зайдя на этот информационный сайт, и пообщавшись с опытными консультантами, вы сможете получить всю необходимую информацию, связанную с полномасштабной оценкой состояния вашего автомобиля, его технических характеристик. Мы имеем большой практический опыт работы и сможем оценить автомобиль по наиболее выгодной для клиента стоимости, с учетом его текущего состояния.

В процессе оценки продажной стоимости есть довольно большое количество скрытых подводных камней, которые случайный человек может попросту не заметить. Только привлечение специалиста с опытом гарантирует эффективный конечный результат. Вы заметно выигрываете в деньгах и, главное, экономите время на продаже. Кроме того, с нашей помощью можно практически избежать проблем с сезонностью и перепадами спроса на подержанные машины.

Особенности модели.

В последнее время все чаще люди, желающие приобрести автомобиль для перевозок мелких различных грузов, предпочитают вместо привычного внедорожника покупать более доступные универсалы.
Для стандартной семьи, состоящей из четырех человек, обслуживание компактного универсала позволит существенно уменьшить расходование соответствующей строки семейного бюджета, чем, если бы они приобрели внедорожник или минивэн.

Если вас интересует очень простой и удобный в управлении комфортный автомобиль с вместительным салоном, непременно обратите внимание на Mazda 6 2008 и попробуйте по достоинству оценить автомобиль.
По сравнению с предыдущими моделями, этот автомобиль существенно уменьшил общую массу, обновил внешний вид кузова, а также существенно сократил вредные выбросы отработанных газов.

Мазда, как и прочие японские автомобили, всегда славилась надежностью, качеством деталей и сборки. Речь, прежде всего, идет о ходовой части и основании кузова, которые практически не изменились. Обстановка внутри салона обставлена скромно, но с определенным вкусом, хотя некоторые материалы и смотрятся дешево. Некоторые элементы, в частности, центральные воздухозаборники, выглядят достаточно хрупкими. Пластиковые элементы дверей, наоборот смотрятся со стороны очень надежно. Кожаная обивка, хотя и кажется грубой, на самом деле, является весьма долговечной.

Технические характеристики.

Пятидверный универсал имеет двигатель объемом в 1.8 литра (120 л.с.), соединенный с передним приводом и пятиступенчатой механической коробкой передач.
Передняя и задняя подвески являются независимыми и многорычажными. Тормоза – дисковые, впереди – дисковые вентилируемые.

Автомобиль имеет электрический усилитель руля, антипробуксовочную и систему курсовой устойчивости. Обязательно стоит отметить наличие ABC. Эти системы позволяют осуществлять максимально плавное движение, гарантируют повышенный уровень комфорта, без оглядки на длительность поездки и состояние уложенного дорожного полотна. 
Как и любой универсал, Mazda 6 2008 обладает чрезвычайно внушительным багажником, максимальный объем которого составляет 1751 литр. Вы сможете без проблем перевести на свой дачный участок длинные доски, крупногабаритные инструменты, предметы мебели и многое другое.

Максимальный уровень скорости, развиваемой автомобилем, составляет 194 километра, а минимальный разгон до ста километров – 11.7 секунд.
В пределах города на сто километрах уходит, примерно, 9.7 литров топлива, а загородом – 5.4 литра. Этого показателя вполне хватит для осуществления длительных поездок, к примеру, на морское побережье.


← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: