Kia Sephia 1997

06.07.2014
Kia Sephia 1997

Каждый, кому необходима оценка автомобиля, хочет, чтобы она была выгодной. Для этого не стоит связываться с дилетантами, которые могут только навредить. Лучше сразу обратиться к специалистам, которые не только  выгодно оценят автомобиль, но  и сделают это быстро, экономя драгоценное время клиента. Кроме того, в компании часто предлагается масса предложений, среди которых каждый автовладелец выберет для себя самые прикольные условия, в том числе и по продаже автомобилей. 

Большой опыт работы в этой области, необходимый багаж знаний и штат ответственных специалистов – это гарантия, что оценка машины будет выполнена на высшем уровне. Кроме того, весь процесс оценки проходит абсолютно прозрачно и соответствует установленным требованиям и нормам.  Также радует и сервис компании, поэтому каждый клиент остается довольным. Можно выгодно оценить автомобиль любой марки, с любым пробегом и любой комплектацией. Главное, поручить это специалистам. 

Kia Sephia 1997 года – добротный автомобиль

Осенью 1996 года мир увидел второе поколение  Kia Sephia.  Автомобиль был выпущен на платформе Mazda 323. На то время Киа Сефия был стильным седаном, отличающимся неплохой антикоррозионной обработкой, незамысловатым дизайном и достаточным качеством сборки.  По параметрам того времени Kia Sephia 1997 вполне функционален и вместителен. Из пятиместного седана, каким был автомобиль в первом поколении, он превратился в пятидверный хэтчбек. 

Киа Сефия 1997: особенности 

На вид автомобиль вполне прилично оформлен, соответствуя 90-м годам. Внешне напоминает типичного «японца» (сказалась платформа Мазды). При этом машина достаточно функциональна, а ее размер отвечает заявленному классу. На водительском сиденье комфортно размещается человек с  ростом около 2 м. Но самое главное, что разместившимся сзади пассажирам будет тоже комфортно, их ноги не будут упираться в передние кресла.  Хорошая эргономика водительского сиденья обусловлена диапазоном продольной регулировки кресел, возможностью регулирования наклона и высоты подушки. Высоту рулевой колонки также можно отрегулировать под себя. Сочетание всего этого делает салон продуманным и удобным. Несмотря на возраст, хочется выгодно оценить автомобиль такого плана. Объем багажника – 440 л, при сложенном сидении – 780 л. Размер шин – 14 дюймов. 

Что касается комфорта при вождении, то плавности хода не достаточно, однако управлять автомобилем вполне легко. Качество сборки и агрегатов находится на высоте, даже несмотря на невысокую стоимость машины. Подвеска отличается достаточной выносливостью. Ремонт и замена комплектующих Kia Sephia 1997 по карману сильно не ударят. 

Технические характеристики и комплектация Kia Sephia 1997 

Двигатель Киа Сефиа представлен двумя бензиновыми агрегатами  объемом 1,5 л и 1,8 л с мощностью 88 л.с. и 112 л.с. Трансмиссия представлена пятиступенчатой МКПП и четырехступенчатым «автоматом». Мощность агрегатов позволяет разогнать автомобиль до 180 км/ч, первую сотню машина набирает за 10,4 с. Объем бака – 50 л. Средний расход топлива – 6,3 л/100 км. В управлении помогает гидроусилитель руля. Безопасность обеспечивает ABS и передние подушки безопасности, появившиеся у Киа Сефиа во втором поколении. По уровню безопасности это поколение получило 4 «звезды» из пяти возможных. 

Даже с учетом возраста оценить автомобиль  Kia Sephia 1997 можно вполне дорого. Ведь даже базовая комплектация тех лет включает кондиционер, регулировку руля, электростеклоподъемники и центральный замок. Сегодня это стандартный набор функций для базовой комплектации, но в 1997 году такой набор был показателем комфорта.


← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: