Hyundai Terracan 2003

06.07.2014
Hyundai Terracan 2003

Выгодно и быстро оценить автомобиль можно только у специалистов. Для этого нужно воспользоваться помощью специального сервиса. Ни в одном другом месте оценка машины не будет такой оперативной и простой. Кроме того, сервис позволяет не только оценить автомобиль. Здесь предлагается масса интересных предложений по продаже автомобиля. 

Каждого владельца автомобиля ожидает быстрая оценка транспортного средства, удобный сервис и приятные условия. Потратив совсем немного времени на заполнение формы, автовладелец узнает реальную стоимость своей машины и получит выгодные предложения по ее продаже. Теперь не нужно искать оценщиков и тратить время на размещение объявлений. Обратившись к специалистам, оценка и продажа автомобиля пройдет быстро, выгодно и легко. Такие условия предлагает надежный сервис, который станет постоянным партнером.

Hyundai Terracan 2003 – доступный внедорожник

Хендай Терракон  впервые был представлен миру в 2001 году на автошоу в Женеве. Внушительный внешний вид и хорошие технические характеристики сразу обеспечили автомобилю много поклонников. Если управление и дизайн машины постоянно подвергаются критике, то ходовая часть на высоте. Этот большой внедорожник по праву можно назвать «гряземесом». Он роскошно выходит из любых ситуаций на бездорожье. Благодаря полному приводу и рамному типу шасси, машина отлично держит дорогу  в сельской местности и уверенно чувствует себя на городском шоссе. Оценить автомобиль такого плана всегда можно дорого.

Особенности Хендай Терракон 2003 года

Простая конструкция и неприглядный дизайн не позволяет Hyundai Terracan выгодно выделиться среди конкурентов. Единственным преимуществом остается размер. Терракон больше, чем Grand Cherokee и Nissan Terrano. Неплохим качеством отличается сборка автомобиля. Даже пластмассовые детали стали намного лучше, чем в предыдущих версиях. Однако внутренний интерьер разочарует – дизайн, скорее, старомодный. 

Размеры машины обусловили удобную посадку водителя. А высокие двери и большие окна – отличный обзор. Рулевое управление достаточно легкое. Переключение на полный привод выполняется при помощи обычного переключателя. Хорошо преодолевать бездорожье Хендай Терракон 2003 способен даже в режиме заднего привода. Полноприводный режим и пониженные передачи делают из машины не просто внедорожник, а мощный «тягач», способный буксировать грузы. 

Технические характеристики Хендай Терракон

 На выбор покупателя Терракон предлагается в двух вариантах: с бензиновым силовым агрегатом объемом 3,5 л, мощностью 194 л.с и дизельным двигателем объемом 2,9 л и мощностью 148 л.с. Двигателя работают в паре с пятиступенчатой «механикой» и четырехступенчатой коробкой «автомат». Версия с дизельным агрегатом оснащена Common Rail – система прямого впрыска топлива. Максимальная скорость  - 178 км/ч для бензинового двигателя и 166 км/ч – для дизеля. Время разгона до 100 км/ч за 10 с и 13 с, соответственно. Средний расход топлива 15,6 л для бензинового агрегата и 8,6 л на 100 км для дизельного. Объем топливного бака – 75 л.

Дорожный просвет – 211 мм, объем багажника 750 л. Безопасность автомобиля обеспечивает имеющаяся  ABS и EBD. Стальная балка усиливает стальной бампер, что важно при лобовом столкновении. Смягчить боковой удар помогают прочные стальные опоры кузова. Hyundai Terracan  имеет передние подушки безопасности, преднатяжители ремней, центральный замок, электростеклоподъемники и много других полезных функций, что позволяет дорого оценить автомобиль. В базовой комплектации владелец обнаружит легкосплавные 16-дюймовый диски, сигнализацию, климат-контроль, магнитолу, противотуманные фары и пр.


← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: