Hyundai Elantra 2008

24.06.2014
Hyundai Elantra 2008

Независимая оценка стоимости  транспортного средства требуется при проведении множества финансовых и юридических операций. При этом не все оценщики выгодно оценят автомобиль. Только обращение к высококвалифицированным специалистам позволит получить необходимую оценку транспортного средства. Кроме того, представители независимой компании не заинтересованы в заниженной оценке автомобиля, что обеспечивает прозрачность проведения оценочных работ. Непрофессиональное оценивание может повлечь за собой массу неприятностей, поэтому целесообразно сразу обращаться к специалистам, обладающим необходимым набором инструментов и знаний.

Богатый опыт работы специалистов позволяет провести оценку клиентов в короткие сроки, что особенно важно для автовладельцев. Способствует этому высокий уровень сервиса  и необходимый штат специалистов. Квалифицированная оценка  от профессионалов полностью соответствует всем требованиям законодательной базы. 

 Оптимальные сроки проведения оценочных работ, приемлемая стоимость и, самое главное, выгодная оценка – то, что гарантируют специалисты. 
Hyundai Elantra 2008 года  широко распространен в нашей стране, поэтому его владельцы часто обращаются для определения оценочной стоимости.

Hyundai Elantra 2008 

Это  четвертое поколение Элантры, выпускаемое с 2006 г. Хендай Элантра 2008 года – достойный представитель модельного ряда седанов корейского автопроизводителя. Обновленная Элантра характеризируется как надежная и экономичная машина. Стильный дизайн, вместительность и эргономичность обусловили большую популярность автомобиля во всем мире. 

Особенности Hyundai Elantra

Даже спустя 6 лет, машина выглядит  современно, передние фары, заходящие на крылья  и задние выступающие фонари – все красиво и гармонично. Ширина машины – 1775 мм при высоте 1480 мм. Колесная база – 2650 мм. Объем багажника 415 л, если сложить задний диван, объем увеличивается до 800 л. 

Салон также впечатляет своим простором и комфортом. На водительском сиденье, регулируемом в трех положениях, удобно устроиться человек любого роста. Высоту рулевой колонки можно легко регулировать. Недостатком считается черный велюровый салон, имеющий свойство быстро пачкаться. Также критике поддается невысокий уровень шумоизоляции и жесткая подвеска. Зато оцинкованный кузов машины имеет заводскую обработку днища. Это большой плюс, если нужно оценить автомобиль.

Технические характеристики Хендай Элантра 2008

Hyundai Elantra представлен с двумя видами агрегатов: 1,6 л и 2 л. Мощность бензиновых двигателей 122 л.с. (157 Нм) и 143 л.с (186 Нм) соответственно. Трансмиссия представлена механической и автоматической КПП. Безопасность вождения обеспечивают ABS, EBD и ESP. Удобство в управлении обеспечивает электроусилитель руля. 

Автомобиль довольно шустрый, максимально допустимая скорость – 190 км/ч. Однако Элантра ленивая на разгон. Первые 100 км/ч машина набирает за 10,5 с.
Топливный бак вмещает 53 л. Расход бензина в городских условиях – 8 л, а на трассе – 5,2 л на 100 км. Шины используются 15-дюймовые. Дорожные просвет – 160 мм. 
Оснащение, от которого зависит, во сколько можно оценить автомобиль, может быть как простым, так и максимальным. В люксовой версии предусмотрена система климат-контроля, кожаный салон и  рулевое колесо с мультимедийными возможностями и подушки безопасности.

Из положительных отзывов автовладельцев стоит отметить комфорт в управлении, невысокую стоимость обслуживания и приемлемую цену. Другими словами, Элантра вполне отвечает своей цене и идеально подходит как для семейных путешествий, так и для ежедневной езды на работу.


← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: