Honda Airwave 2005

27.06.2014
Honda Airwave 2005

Желаете быстро реализовать свой автомобиль модели Honda Airwave 2005, при этом, ни рубля не потеряв на его стоимости? Наша компания готова ответственно выполнить оценку вашей машины с учетом ее технического состояния, а также спроса, имеющегося на рынке подержанных автомобилей.

Мы поможем оценить автомобиль максимально выгодно для вас. Специалисты нашей фирмы имеют большой опыт работы по оценке продажной стоимости различных моделей автомобилей. Клиенты компании в абсолютном большинстве случаев соглашаются со справедливостью оценки, гарантирующую ускоренную продажу машины, вне зависимости от сезона или конкретного региона.

Владельцы Honda Airwave 2005 могут быть уверены в быстрой и максимально честной оценке состояния их автомобилей. По дополнительным вопросам обращайтесь к консультантам данного сайта. Мы всегда готовы помочь решить в минимальные сроки проблему с ускоренной оценкой и продажей вашего личного транспорта по выгодной для автолюбителя цене.

Особенности модели.

Ключевым отличием универсала Honda Airwave 2005 можно считать удобное расположение топливного бака прямо посредине кузовной платформы. Следствием подобной компоновки является большая вместимость задних сидений и расширенное багажное отделение, хотя машину, в целом, по-прежнему можно отнести к категории компактных. По сравнению со схожими машинами конкурентов, у рассматриваемой модели передние кресла смещены вперед.

Без учета спинок задних сидений, длина получившегося багажного отделения составляет 1810 миллиметров. Благодаря отсутствию бензобака в районе задних кресел, конструкторы смогли заметно опустить днище салона, сделав его невероятно просторным, что также поможет вам по достоинству оценить автомобиль. В подобный салон без проблем поместится крупногабаритный груз, недоступный другим автомобилям. Поэтому Хонду можно использовать в качестве, своего рода, рабочей лошадки для перемещения больших объемов груза. 
Другой изюминкой модели можно считать откидывающиеся до конца вверх передние и вниз - задние сиденья. Высота салона, в таком случае, может достигать 125 сантиметров.

Honda Airwave 2005 обладает особо прочной подвеской, основу которой составляют массивные, но надежные втулки. Плавное распределение нагрузки на ось, оптимальная высота цента тяжести и минимум вертикальных колебаний кузова – все это гарантирует максимально комфортную поездку, вне зависимости от пройденных расстояний и сложности трассы.

Технические характеристики.

Автомобиль обладает четырехцилиндровым двигателем емкостью в 1.5 литра (110 л.с.). Максимальная скорость, достигаемая автомобилем, составляет 170 километров в час.
Передние тормоза – вентилируемые дисковые, задние – барабанные.

Двигатель соединен с передним приводом.
Передняя подвеска пружинного типа, зависимая, имеет встроенный стабилизатор поперечной устойчивости. Задняя подвеска торсионного типа смягчает возможные неровности дорожного полотна.

Немалое значение для комфортной езды играет электрический усилитель руля, устраняющий любой дисбаланс во время движения автомобиля и существенно облегчающий работу водителю машины.

Во время движения за городом вы можете не экономить на мощности двигателя, нажав на педаль газа до упора. Коробка передач реагирует плавно и своевременно.
Шасси автомобиля также обладает быстрой реакцией, минимальными показателями крена и плавностью хода, что делает из довольно скромного универсала настоящий кроссовер.
Несмотря на живость, мотор практически не издает звуков. Даже 5000 оборотов в минуту абсолютно не сказываются на уровне издаваемого двигателем внешнего шума.


← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: