Honda Accord 2005

16.07.2014
Honda Accord 2005

Автолюбителям, желающим выгодно продать свой Honda Accord 2005, поможет специализированный ресурс нашей компании. Вам не нужно будет долго ждать, пока люди увидят ваше объявление в газете или Интернете. И еще не факт, что они заинтересуются вашей самостоятельно выставленной ценой.

 Наши клиенты с максимальной выгодой реализуют свои машины, поскольку специализированный ресурс учитывает всевозможные факторы, вроде технического состояния автомобиля, года выпуска, текущей конъюнктуры и многих других немаловажных моментов, позволяющих грамотно оценить автомобиль. Вам достаточно заглянуть на наш сайт и выяснить условия предоставления услуги.

Особенности модели.

Рассматриваемый Accord 2005 года имеет климат контроль, салон, обшитый кожей и замшей, встроенный подогрев сидений. Салон достаточно просторный, являющийся одним из наиболее вместительных в своем классе. Поэтому пассажирам с высоким ростом сзади сидеть можно без каких-либо проблем. Также стоит отметить продуманную эргономику. У водителя все под рукой: панель климат контроля, музыкальный центр, кнопка подогрева сидений. Его ничто не может отвлечь от дороги. Качество салона, несомненно, стоит своих денег. Добротный салон, тщательная подгонка элементов, отсутствие зазоров, ровность интервалов, отсутствие скрипа, жужжания. Машина перемещается плавно. Все это придется по вкусу людям, желающим оценить автомобиль по достоинству.

Необходимо еще отметить отличное качество штатной аудиосистемы. По уровню звучания она абсолютно не уступит отдельно устанавливаемым автомагнитолам.  Тихая и эффективная работа климат контроля на охлаждение и обогрев не вызывает вопросов. Определенным минусом можно считать форму сиденья водителя и раздражающе яркую подсветку красного цвета. Базовая модель не имеет системы ESP и бортового  компьютера, хотя, при наличии дополнительных средств, вы сможете заметно повысить комфортность нахождения внутри автомобиля во время движения.

Технические параметры автомобиля.

2.4 литровый двигатель модели имеет 190 л.с. Крутящий момент составляет 4500 оборотов в минуту. Присутствует стандартная система i-Vtec, отвечающая за газораспределение.
В среднем, расходование топлива насчитывает 9.7 литров на сотню километров. В максимальном городском режиме этот показатель может достигать 13.3 литров. Для 190 -сильного двигателя это вполне неплохие показатели. Максимальная скорость автомобиля насчитывает 220 километров, а время разгона до ста километров – 8.4 секунд.

Подвеска не очень адаптирована под комфортную езду, что компенсируется максимально возможной управляемостью и поворачиваемостью, тем более, для машины с передним приводом. Внутрь салона практически не проникает внешний шум. Пятиступенчатая механическая трансмиссия обладает коротким ходом передач, четкой фиксацией с хорошо заметным щелчком. Базовый комплект автомобиля имеет шесть подушек безопасности. Проведенные краш-тесты доказали безопасность нахождения внутри салона в момент аварий небольшой и даже средней тяжести.


← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: