Great Wall Safe 2007

15.07.2014
Great Wall Safe 2007

Чтобы выгодно оценить автомобиль совсем не обязательно тратить свое время и нервы на поиски толковых оценщиков. Быстро оценить автомобиль можно с помощью специального сервиса, который поможет не только узнать стоимость машины, но и выгодно ее продать. Обратившись к специалистам, автовладелец получит много интересных и выгодных предложений по продаже.

Достаточно только их изучить и выбрать наиболее подходящее, как машину уже купят. Благодаря уникальному сервису и качественным услугам от профессионалов, каждый автовладелец может решить проблему оценки и продажи своего автомобиля всего лишь за пару кликов. Мгновенная суперточная оценка, никаких торгов и препирательств, только положительные отзывы и великолепные рекомендации – все это говорит о том, что быстрая оценка автомобиля работает. Грейт Вол Сейф  выпускался с 2001 по 2009 год. В переводе с английского Great Wall  означает «Великая стена». Название оправдано, автомобиль имеет вполне приличные габариты и относится к классу автомобилей для активного отдыха и практичным спортивным авто.

Внешний вид Great Wall Safe 2007 года вполне дорогой, но совсем не вульгарный. Под благородной внешностью скрывается мощный двигатель, который делает из машины грозу бездорожья. Только за один экстерьер можно дорого оценить автомобиль такого класса. 

Особенности Great Wall Safe

Дизайн автомобиля хорошо продуман, здесь нет ничего случайного. Качество сборки вполне приличное. Но есть замечания по поводу переднего бампера, который не очень гармонирует с «мордой». Также неудачными считаются 15-дюймовые диски, размеров которых визуально не хватает для внедорожника с клиренсом 200 мм. Изменения претерпели фары и радиаторная решетка. В экстерьере добавилось много хрома, что делает автомобиль более современным.

Комфорт Грейт Вол находится на оптимальном уровне. Вполне добротным выглядит салон, где передняя панель декорирована алюминиевой вставкой. Однако в производстве панели использовался недорогой пластик. Водительское кресло с поясничным подпором вполне удобное, а рулевую колонку можно регулировать по углу наклона. Задним пассажирам так жекомфортно. А если сложить задний диван, то получается ровная площадка для груза длиной почти в 2 м. Стандартный объем багажника – 300 л. Впечатляет опускающееся стекло на двери багажника. Полноразмерная запаска хранится в полу багажника. 

Технические характеристики Грейт Вол

Для полно- и заднеприводной версии используется один двигатель объемом  2,3 л с мощностью 105 л.с. Для данного агрегата характерен многоточечный электронный впрыск топлива и пятиступенчатая «механика». Максимальная скорость внедорожника – 160 км/ч. Первую сотню машина достигает за 20 с. Скорость внутри автомобиля практически не осуществляется, и даже при 100 км/ч чувствуется не более 50 км/ч. Средний расход топлива 10  л на 100 км, что является завидным показателем для внедорожников.

Топливный бак вмещает 64 л. При этом заправлять можно АИ-92. Базовая комплектация включает гидроусилитель, климат-контроль, электрические стеклоподъемники и другие полезные функции, позволяющие дорого оценить автомобиль. За дополнительную плату предлагается кожаный салон и полный привод. Подвеску жесткой не назвать, но и креном в повороте она не отличается. Ход автомобиля вполне уверенный, единственное, что хорошо чувствуется – колейность дороги на сравнительно высокой скорости. Результаты проведенного краш-тест автомобиля отвечают европейским требованиям безопасности.


← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: