Great Wall Deer 2005

10.07.2014
Great Wall Deer 2005

Оценить автомобиль перед его долгожданной продажей можно без проблем и неприятных моментов именно на этом привлекательном сайте. Для чего же это необходимо? Помощь компетентных специалистов – это замечательная возможность сэкономить свои нервы, драгоценное время и много нужных жизненноважных моментов. Вам принадлежит автомобиль Great Wall Deer 2005 г. выпуска, и вы по определенным причинам почему-то никак не можете найти покупателя, вам постоянно кажется, что вам предлагают за него не ту цену, которую он по-настоящему заслуживает? Но как же определить, и вычислить объективную стоимость, чтобы не просчитаться, а остаться в полном выигрыше.

Приведенный выше адрес нужного для решения этой проблемы сайта www.carprise.ru, вам безоговорочно поможет преодолеть многообразные трудности, стоящие на вашем пути.
За короткий срок поставленная перед данной организацией задача станет полностью выполненной. Кроме того, каждого обратившегося клиента ждут маленькие и приятные сюрпризы, а точнее подарки, которые мы предлагает тем, кто воспользовался нашими услугами. Осуществить вашу цель не составит большого, напряженного труда. Вы заходите на сайт компании, вводите характеристики вашего транспортного средства, а далее все происходит, словно по взмаху уникальной волшебной палочки. Вы просто через небольшой период времени получаете ясные и качественные результаты оценки машины.

Особенности Great Wall Deer.

Описываемая нами машина - это один из удивительных внедорожников, который имеет небольшой, но вместе с тем очень надежный и вместительный кузов, что очень удобно, например, для поездок большой компанией, у которой многочисленное количество, как всегда только необходимых и нужных вещей. Если человек выбирает практичность и ценит только уникальные машины, на которые все автомобилисты обращают свои пристальные взгляды, то эта модель является достойным и неоценимым вариантом.

Приобретая Great Wall Deer, вы обретете надежного «союзника», который непосредственно с вами разделит все путешествия, а также небольшие трудности, которые могут оказаться на долгом пути. Тип кузова обеспечивает нужную возможность перевозить даже крупногабаритные вещи, которые маленьким автомобилям не под силу.

Технические характеристики

Автомобиль этой модели и года выпуска имеет несколько модификаций двигателя, приведем конкретные примеры, (первый двигатель - 2.2, второй - 2.3 литра). К топливному средству совершенно не привередлив, с большим аппетитом может употреблять 92 – ой бензин и чувствовать при этом себя вполне комфортно. Всем известно, что мощность – это то, что в первую очередь, характеризует способность автомобиля к активности и яркости движения. Этот параметр у конкретной модели Great Wall Deer 2005 г. насчитывает целых 105 л.с. На 100 километров приходится, примерно, 9 литров бензина, замечательный вариант для бережливого хозяина. Этот маленький грузовичок пройдет там, где могут увязнуть другие машины.


← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: