Где продать машину

Нет такого автомобилиста, который после довольно длительного срока эксплуатации транспортного средства не мечтал бы приобрести новую или подержанную машину, но на класс выше. Именно поэтому относительно того, где продать машину, задумывается каждый, кто владеет личным автомобилем.

В этой ситуации автолюбитель прибегает к самым разнообразным способам, начиная от «дедовских» (выезд на авторынок) и заканчивая более современными:

  1. продажа через Интернет;
  2. трейд-ин;
  3. комиссионная площадка;
  4. компании, которые занимаются выкупом авто.

Самостоятельно продать машину может тот, кто не торопится и имеет в запасе лишнее время и крепкие нервы. Причем тут нервы? Хотя бы раз опробовав этот способ, вы поймете, что совсем непросто отвечать на бесконечные звонки потенциальных покупателей, которые застигают вас на работе, дома и даже на отдыхе.

Кроме того, за время самостоятельной продажи вам не всегда будут попадаться достаточно интеллигентные и воспитанные люди – довольно часто придется отбиваться от весьма нахальных покупателей, которые могут забрать у вас массу времени, но так и не купить машину.

Если вы выдержали все нюансы самостоятельной продажи, то есть шанс, что вы все же реализуете свой автомобиль по выгодной цене.

Комиссионные площадки, или где можно продать машину за бесценок

Как только вы подадите объявление о продаже машины в Интернете, буквально в течение первой недели вам позвонят и предложат выставить авто на комиссионную площадку, где можно продать авто без вашего личного участия в демонстрации ТС. Но перед тем как согласиться, стоит просчитать, насколько это будет выгодно для вас, ведь вам придется оплачивать стоянку машины на площадке, охрану, а во многих случая – даже работу сотрудников, которые будут показывать автомобиль заинтересованным лицам.

Где продать редкую машину в Москве

Если вы являетесь обладателем автомобиля редкой марки, у вас есть возможность обратиться к автодилерам / салонам и продать его по программе trade-in. Суть этого способа заключается в том, что стоимость вашей старой машины идет в счет покупки нового авто. Но этот метод имеет множество «подводных камней», таких как занижение стоимости подержанного авто, завышение цены приобретаемого. Готовы ли вы отдать за бесценок свою некогда любимую машинку специалистам trade in?

Если нет, но вы по-прежнему ищете, где выгодно продать машину, тогда компания «КарПрайс», специализирующаяся на выкупе авто, предлагает вам прозрачные и честные условия сотрудничества и готова в течение дня приобрести ваш подержанный автомобиль по адекватной цене.


← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: