Fiat Marea 2001

06.08.2014
Fiat Marea 2001

Нужна оценка автомобиля, а времени катастрофически не хватает? Необходимо продать машину, но размещать объявления неохота? Оказывается, даже дома или в офисе, потратив всего пару минут, можно выгодно оценить автомобиль и получить заманчивые предложения по его продаже. 

Теперь не нужно тратить время и силы на поиски выгодного оценщика и покупателя. Сегодня все проще – зашли на сайт, заполнили простую форму, вышли на связь со специалистами и продали машину. Проще не бывает. Число воспользовавшихся данным сервисом исчисляется в тысячах и  увеличивается с каждым днем.

Также растет и количество положительных отзывов от автовладельцев, которые на себе и своем автомобиле оценили все преимущества сервиса. 

Впервые Фиат Мареа увидел мир в 1996 году. Автомобиль представлял класс D и быстро стал популярным на европейском авторынке. Основан автомобиль на платформе Bravo/Brava, чем и объясняется внешнее сходство этих машин. Выпускался Фиат Мареа в двух видах кузова – седан и универсал.

Универсал вышел под названием Fiat Marea Weekend  и был модернизирован в 2001 году.

Особенности Фиат Мареа 2001

Несмотря на одну платформу, Marea длиннее и просторнее, чем Bravo/Brava. Что касается седана, то он  короче универсала на 97 мм и ниже на 85 мм. Объем багажника универсала составляет  500 л (1560 л при разложенных сиденьях) против 430 л в седане. Задний бампер универсала нажатием кнопки откидывается назад и превращается в  полку, которая может выдержать 250 кг. Дорожный просвет совсем небольшой – всего 120 мм. 

Дизайн салона соответствует итальянскому стилю, вполне эргономичный и уютный. Обзор отличный, отделка качественная. К удобству водителя и переднего пассажира претензий нет. А вот троим задним пассажирам будет немного тесно. 

Примечательно, но компания Fiat выпустила модификацию Marea в версии, специально приспособленной к российским дорожным и погодным условиям. Клиренс у этих машину увеличили до 170 мм. Пол, двери и крылья приобрели  двухстороннюю оцинковку, а колесные ниши  защищены антикоррозионной обработкой. Дешево оценить автомобиль такого класса нельзя. 

Технические характеристики Fiat Marea 2001

Фиат Мареа предлагается в разных модификациях с широким выбором моторов. Самым мощным из которых  является двухлитровый бензиновый агрегат  на 172 л.с. Такой автомобиль до первой сотни разгоняется за 7,4 с. Максимальная скорость – 227 км/ч. Также имеются версии с 1,6- и 1,8-литровым двигателем. Мощность 106 л.с. и 132 л.с соответственно. 

Мареа, поставляемые в Россию, имеют бензиновый двигатель объемом 1,8 л, работающий в паре с 5-ступенчатой МКПП. Максимальная скорость  вождения – 190 км/ч. До 100 км/ч разгоняется за 10,5 с. Расход бензина в загородном цикле – 6 л.

Выгодно оценить автомобиль такого класса можно с помощью специального сервиса. Безопасность автомобиля представлена ABS, двумя фронтальными подушками безопасности. 
Базовая комплектация включает электрозеркала с подогревом, гидроусилитель руля, подушки безопасности ABS, центральный замок и иммобилайзер.


← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: