Fiat Brava 2001

04.07.2014
Fiat Brava 2001

Правильная оценка стоимости автомобиля Fiat Brava 2001 крайне важна, если вы хотите получить максимальную цену за свою машину, и при этом, сделать это в наиболее сжатые сроки. Если вы не знаете, где оказывают соответствующую услугу, и где можно оценить автомобиль, смело обращайтесь к специалистам нашей компании, индивидуально работающим с нашим клиентом.

Мы поможем быстро оценить состояние вашего автомобиля, включая наиболее ключевые узлы (подвеска, двигатель, кузов и тд.); подскажем, как продать вашу модель по максимальной стоимости, как избежать распространенных ошибок, характерных для неопытных в коммерческих вопросах автовладельцев, окажем другие сопутствующие успешной продаже услуги.

Всю нужную информацию вы можете получить, связавшись в любое удобное для вас время с нашими консультантами или ознакомившись с тщательно проработанным и наполненным полезной информацией сайтом.

Особенности модели.

Fiat Brava 2001 на дороге зарекомендовал себя исключительно живым автомобилем, имеющим максимальную скорость и оборотистость. Помимо мощного движка, модель обладает очень надежной трансмиссией, имеющей удачно подобранные передаточные числа. Превосходные показатели управляемости Фиата, во многом, обусловлены довольно жестким кузовом и грамотно вычисленной геометрией подвески колес. Последняя полностью поглощает разрушительную энергию выбоин и трещин, делая поездку бесшумной и достаточно комфортабельной.

Рассматриваемый автомобиль является очень просторным. Спинка заднего сиденья имеет раздельное строение в пропорции частей 1 к 2. Выгоду от подобного решения способны оценить, прежде всего, рыболовы, а также охотники. Плюс, наверняка любой владелец обрадуется достаточно вместительному багажнику.

Кузов модели обладает четкими клиновидными чертами, стремительными и, в то же время, закругленными плавными линиями. Автомобиль довольно сдержан, но, одновременно, красив и современен. В наружном облике Brava вы можете безошибочно угадать итальянскую дизайнерскую школу, отличающуюся изысканностью и экспрессивностью, что позволяет по достоинству оценить автомобиль, с точки зрения художественного вкуса. Подвеска машины имеет довольно традиционную форму Макферсон спереди и полунезависимую конструкцию сзади.

Немало внимания было уделено оформлению внутреннего салона, а также функциональности расположенной  спереди центральной панели, степени оснащенности бортовой электроникой, следящей за безопасностью и уровнем комфорта людей. Brava отличает превосходный интерьер. В салоне преобладают высококачественные материалы. Также важно отметить детальную проработанность всех элементов.

Технические характеристики.

Fiat Brava 2001 имеет базовый двигатель объемом 1.3 литра (82 л.с.)., передний привод и механическую пятиступенчатую трансмиссию. Передние тормоза – дисковые, задние – барабанные. Автомобиль гольф-класса обязан быть практичным. Имея классические для «C» класса габариты кузова, модель характеризует довольно большая колесная база - 2540 миллиметров. Как следствие, все пять пассажиров имеют одинаково высокий уровень комфорта. Плюс, производители смогли существенно увеличить общий объем автомобильного багажника, достигающий 400 литров.

Максимальная скорость автомобиля составляет 173 километра, минимальное время разгона до ста километров – 12.5 секунд. Это вполне неплохие показатели для автомобиля с указанными выше параметрами колесной базы. В пределах города модель потребляет 9.4 литра, за его пределами – 5.3, что делает автомобиль довольно выгодным и недорогим в содержании.


← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: