Daewoo Leganza 1997

06.08.2014
Daewoo Leganza 1997

Быстро и выгодно оценить автомобиль можно при помощи специального сервиса. Теперь не нужно искать оценщиков, везти машину на осмотр, достаточно просто заполнить онлайн форму на сайте. Кроме выгодной стоимости, владелец автомобиля получит привлекательные предложения по продаже машины. Таким образом, можно убить двух зайцев: оценить автомобиль и сразу же продать его.

Главным преимуществом сервиса является выгодная оценка и экономия времени. Оценить преимущества уже смогло несколько тысяч пользователей, многие из которых успели воспользоваться выгодным предложением и продали свой автомобиль. 

Daewoo Leganza – флагман корейского автоконцерна Дэу Леганза радовала своих почитателей с 1997 по 2002 год. Пятиместный седан отличается комфортабельностью и вместительностью. В кузове Леганзы наблюдается частичное оцинкование. Некоторые страны давали даже гарантию на этот автомобиль в течение шести лет. 

Особенности Daewoo Leganza 1997

Внешне Дэу Леганза 1997 ничем не отличается от классического седана. Внутренний интерьер отличается свободой и комфортом. Здесь вполне удобно могут разместиться 5 человек. Ширина заднего дивана по плечам составляет 141 см. Однако не очень приятен сам процесс посадки в салон. Причиной тому служит низкий проем дверей и высокие сиденья. Объем багажника – 400 л. Но из-за того, что он слишком высок, ограничивается обзорность сзади. 

Качество отделки салона претензий не вызывает. Подушки передних сидений имеют электрорегулировку, спинки регулируются механически. Сиденье водителя можно регулировать в поясничной области. Рулевую колонку – по высоте. Дизайн салона характеризуется как пафосный, но беспорядочный, что свойственно для корейского стиля. Но это не учитывается,  когда нужно оценить автомобиль.

Технические характеристики Дэу Леганза 1997 года

Объем установленных на Леганзу моторов  равен 1,8 л или 2 л. Мощность 1,8-литрового бензинового агрегата составляет 95 «лошадок», 2-литрового 136 л.с.  Стоит отметить, что некоторым водителям  в условии плотного городского потока 95 «лошадей» не хватает. Конструктивное исполнение у двигателей одинаково. Первые 100 км/ч Леганза набирает за 10 с. Средний расход топлива – 10,2 л для 1,8- литрового двигателя и 9,5 л на 100 км для двухлитрового агрегата. 

КПП представлено четырехступенчастой АКПП и пятиступенчатой МКПП. Главным преимуществом Леганзы является ее ходовые характеристики. С мягкой  энергоемкой подвеской  машине не страшны неровности на дороге, а по асфальту авто буквально стелется, что делает езду невероятно приятной. Боковой крен при поворотах удобен как с точки зрения вождения, так и с точки зрения комфорта пассажиров. Дополняет приятное управление гидроусилитель и ABS (на  2-литровых версиях). Безопасность обеспечивается передними подушками и защитными дверными брусьями. 

Дорого оценить автомобиль позволяют такие приятные функции как регулируемые стеклоочистители, климат-контроль с автозаслонкой рециркуляции. Кроме этого, комплектация Daewoo Leganza 1997 включает электростеклоподъемники, часы с термометром, центральный замок и пр.


← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: