Daewoo Gentra 2013

10.08.2014
Daewoo Gentra 2013

Желаете быстро продать свой Daewoo Gentra 2013 по выгодной цене и в максимально сжатые сроки, обратитесь к настоящим профессионалам в данном вопросе. Имея специализированный ресурс, мы поможем оценить автомобиль, исходя из его текущего технического состояния, наличия своих заводских деталей, спроса на конкретные модели в данный момент времени, состояния основных технических узлов.

Мы гарантируем максимально справедливую оценку с учетом ваших пожеланий. Наши клиенты практически не теряют время на продаже своих автомобилей, благодаря точно рассчитанной цене.

Особенности модели.

Рассматриваемая машина стала новым бестселлером компании «Уз-Дэу». Данную модель производят, беря за основу базу седана Chevrolet Lacetti. Если сравнивать с донорской моделью, изменения затронули внешний вид (была видоизменена передняя оптика, радиаторная решетка, а также бампер) и силовой агрегат. Сбоку и сзади внешний вид машины практически не отличим от Lacetti.

Внутри салона изменения также минимальны. Изменился логотип руля, появились вставки, имитирующие дерево. Передняя панель обшита мягким пластиком. Переключатели, а также кнопки панели выполнены в стиле ретро. Рулевое колесо довольно тонкое и не имеет приливов в районе хвата.

Приборная панель крайне проста и хорошо читаема. Внешний вид климатической установки также прост и понятен. Здесь важно упомянуть включение кондиционера в базовую комплектацию. К числу удобств можно отнести подлокотник и спрятанный под ним емкий отсек для многочисленных мелочей, позволяя по достоинству оценить автомобиль.
Интересна двухцветная комбинированная обивка сидений.

Она простая и не рельефная. Сиденье водителя довольно коротко, плюс, слаба боковая поддержка. Этот недостаток  компенсируется широким диапазоном настроек. Как пример, подушка регулируется вверх-вниз и под наклоном.

Спинка обладает стандартной регулировкой наклона и дополнительно регулируемым подпором области поясницы. Для коленей сидящих сзади пассажиров, с ростом выше среднего, места вполне достаточно. Присутствуют удобные подголовники и подлокотник со встроенным углублением в виде подстаканника.

Кажется, что диван довольно низок, но это добавляет пространства голове и слегка компенсирует проблему. Вентиляция и обдув/обогрев для задних пассажиров не предусмотрен.
Отделение багажника не имеет какого-либо супер объема, поскольку вмещает всего 405 литров. Достаточно крупные петли сокращают полезный объем помещаемой поклажи. Под пол багажного отделения помещена стандартная «запаска».

 

Технические характеристики автомобиля.

Под капотом машины расположен 1.5 литровый шестнадцатиклапанный бензиновый двигатель (105 л.с.). Он работает совместно с шестиступенчатым автоматом или пятиступенчатой механической трансмиссией.

Звукоизоляция моторного отсека выполнена так, что ее вполне достаточно для передвижения с комфортом на средних показателях скорости. В базовую комплектацию модели входит ABS, пара подушек безопасности, встроенный кондиционер, а также электропривод стеклоподъемников.


← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: