Chrysler Crossfire 2004

04.07.2014
Chrysler Crossfire 2004

Если вы желаете быстро продать свой автомобиль Chrysler Crossfire 2004, обязательно обратитесь в нашу компанию. Мы готовы в максимально сжатые сроки выполнить подсчет продажной стоимости машины с учетом ее состояния. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы оценить автомобиль, как можно выгоднее для клиента. Вам не придется терять время и деньги, обращаясь к случайным оценщикам, не всегда добросовестно выполняющим свои прямые обязанности.

Мы готовы абсолютно по доступной цене учесть все возможные факторы, влияющие на стоимость автомобиля, посоветовать наиболее выгодные решения, способствующие успешной продаже машины. Опыт наших сотрудников позволяет своевременно учесть различные нюансы и обстоятельства, которые не всегда сможет подметить плохо разбирающийся в предмете оценщик. 

Более подробную информацию вы можете узнать, изучив наш информационный сайт, и, при желании, получив нужную консультацию.

Особенности модели.

Впервые модель Chrysler Crossfire 2004 была представлена потенциальным покупателям в августе 2003 года. Компактный спортивный купе заметно выбивался из ряда типовых стандартов, предъявляемых к машинам его класса.

Прежде всего, стоит отметить крайне удачный дизайн в стиле неоретро, разработанный американскими инженерами при содействии их европейских коллег, прежде всего, из Германии. К отличительным особенностям автомобиля можно отнести довольно низкую покатую крышу, огромный капот в виде стремительного силуэта, сдвинутую назад кабину, элегантные боковые ребра крыши и капота, выделяющиеся размерами арки расположенных сзади колес.

Несмотря на то, что это полностью американский автомобиль, в нем наиболее ощутимо присутствуют черты европейской дизайнерской мысли, что позволяет оценить автомобиль по достоинству.

Заглянув в салон, вы, несомненно, оцените отделанный натуральной кожей элегантный подлокотник, разделяющий сиденья, плавно переходящий в панель центральной консоли. Все приборы машины встроены в алюминиевые вставки, выполненные в форме лунок. Также заметно присутствие большого количества хромированных элементов на панели.

Детали подогнаны со всей тщательностью, элементы управления, включая водительское кресло, размещены крайне эргономично и абсолютно не мешают вести машину. Удобство салона позволяет с большим комфортом переносить невзгоды нахождения в многочисленных пробках.

Технические характеристики.

Автомобиль имеет пятиступенчатую автоматическую или шестиступенчатую механическую трансмиссию, двигатель объемом в 3.2 литра (215 л.с.), соединенный с задним приводом, заднюю многорычажную подвеску.

Большой багажник удобно соединен, как с задней дверью, так и напрямую с салоном, хотя и имеет раздельную перегородку. На скорости больше 90 километров задний спойлер способен автоматически изменять свое положение.

Колесные диски выполнены на основе легкого алюминиевого сплава. Ускорение автомобиля осуществляется без каких-либо заметных рывков, равномерно и очень мягко, хотя машина и весит полторы тонны.

Разгон до ста километров можно осуществить за 5.2 секунды. Максимальная скорость машины составляет 250 километров, что для спортивного купе является вполне достойным показателем. Несмотря на немалые размеры, наличие систем стабилизации движения и надежных подвесок позволяет управлять Chrysler Crossfire 2004 плавно и без заносов.

В целом, это довольно комфортная машина для передвижения по городу, имеющая неповторимый внешний облик. Если вы всегда хотели выделиться среди участников дорожного движения, этот автомобиль может стать вполне подходящим выбором.


← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: