Chevrolet Cobalt 2013

16.07.2014
 Chevrolet Cobalt 2013

Стремясь сбыть автомобиль Chevrolet Cobalt 2013 по выгодным расценкам, обязательно не пройдите мимо нашего специализированного ресурса. Мы честно подскажем, как оценить автомобиль, исходя из множества разнообразных факторов, включая текущее состояние узловых элементов машины, кузовной части, внутреннего салона.

Помимо этого, на финишную стоимость автомобиля заметно влияет рыночная конъюнктура, погодные, статистические данные продаж и ряд других обстоятельств, не учитывая которые, вы будете мучиться с длительной продажей своей устаревшей машины неопределенный промежуток времени. Чтобы действительно реализовать машину по справедливой цене, важно работать исключительно со специалистами, знающими свое дело.

Особенности модели.

Во-первых, поражает крупная задняя часть машины. Спортивная модель Cobalt имеет одну из наиболее крупногабаритных задних отсеков. Хотя автомобиль довольно объемен, его основную часть составляет высокий багажник. Благодаря относительной ширине салона, вы можете класть сумки рядом, а не поверх. Автомобиль имеет двигатель объемом 1.4 литра, (97 л.с.). Чтобы ваша машина тронулась с места, нужно уверенно выполнять переключение конкретных шестерней в трансмиссии, поддерживая повышенные обороты.

Машина весит немного больше тонны, плюс оснащена компактным двигателем, позволяя оценить автомобиль по всей совокупности качеств. Модель способна разогнаться до 100 сотни километров за 12 секунд. Максимальная скорость составляет 170 километров. Cobalt не выглядит солидным, хотя и управляется как крупный автомобиль, имея свои плюсы и минусы. Он неплохо ведет себя на сложных извилистых дорогах. 

Машина оснащена пятнадцатидюймовыми дисками. Внутри салона автомобиль действительно эффектен. Ширина пространства на уровне плеч и головы нормальная. Ноги практически ни с чем другим не соприкасаются, что очень даже неплохо. Данная платформа заключает в себе все последние новшества, выполнена с учетом повышенной эргономики. Чтобы устроиться внутри автомобиля, вам не нужно будет выгибать спину. Хотя относительной неудачей можно считать неудобный контроль стеклоподъемников, расположенный в отдалении от подлокотника.

Вам придется выгибать руку в причудливой траектории, чтобы дотянутся до переключателя. Сидения довольно большие и достаточно комфортабельные. Их отличает красивый волнистый рисунок, отсутствие черно-серых оттенков. Дверная и приборная панели выполнены из пластика, плюс, окрашены в коричневые и зеленые тона.

Последние визуально приятные и спокойные. Дизайн экстерьера весьма приятен. Приборный щиток мягок. Кабина коротковата, хотя и больше, чем у конкурентов в сегменте, выдержана в современном стиле. Она довольно плоская с боков и, одновременно, высокая. Крышка багажного отделения автомобиля очень высока и изогнута в нижней срединной части. Существует лишний изгиб, начинающийся в задней половине машине и тянущийся к расположенной сзади двери, где затем круто ниспадает и полностью исчезает.


← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: