Cadillac Escalade 2002

16.07.2014
Cadillac Escalade 2002

Если у вас возникла потребность быстро и достаточно выгодно реализовать свой автомобиль Cadillac Escalade 2002, обратите внимание на наш специализированный ресурс. Мы поможем оценить автомобиль по таким важным параметрам, как техническое состояние основных технических узлов, кузова, лакокрасочного покрытия.

Кроме того, мы обращаем внимание на текущую рыночную конъюнктуру и востребованность на рынке конкретной модели автомобиля, и, конечно же, учитываем пожелания владельца автотранспорта. С нами вы можете быть уверены, что ваша машина была оценена максимально справедливо, и, как следствие, вы сможете довольно быстро найти покупателя.

Особенности модели.

Рассматриваемая модель является полноприводным пятиместным внедорожником. Внешний вид автомобиля с первого взгляда восхищает, но если внимательно приглядеться, то восторг модной формой передней части немного улетучивается благодаря неважному, по европейским меркам, качеству кузовной сборки. Внутри салона можно отметить великолепную обивку кресел кожей, присутствие деревянных вставок, электроприводов и электроподогрева, очень солидную аудиосистему. Причем все достоинства машины изначально присутствуют в базовой комплектации, позволяя по достоинству оценить автомобиль.

Поведение машины на ходу характеризуется фразой - типичный американец. Мощный двигатель, совмещенный с автоматической трансмиссией, гарантирует плавное и быстрое начало движения, а вот изменение направления, особенно на высокой скорости, представляет проблему. Машина способна легко обрабатывать любые встречающиеся неровности. Вместо раздражающей тряски внедорожник плавно покачивает. Cadillac Escalade является идеальным вариантом для обеспеченных покупателей, стремящихся соединить роскошь американской машины с широкими возможностями внедорожника.

Технические характеристики автомобиля.

Рассматриваемая модель имеет четырехступенчатую гидромеханическую автоматическую трансмиссию. С ее помощью вы можете запросто блокировать гидротрансформатор, а также выполнять переключение, не прибегая к помощи данного механизма. Двигатель представляет собой V-образную «восьмерку» рабочим объемом в 6.2 литра и мощностью свыше 400 л.с. В моторе по-прежнему присутствует один распределительный вал, а привод шестнадцати клапанов без проблем реализуют толкатели, оборудованные штангами. Двигатель, имеющий алюминиевый блок цилиндров, дополнительно оснащен специальным механизмом, позволяющим изменять фазы.

Максимальная скорость, развиваемая автомобилем, составляет 171 километр. Время разгона до сотни километров не превышает 8.4 секунд. В городском режиме на сто километров автомобиль тратит 18.1 литра топлива, за городом – 13.8 литра. Объем багажника, насчитывающий 3036 литров, позволяет с комфортом путешествовать на длительные расстояния. Вы можете спокойно взять все необходимое с собой в дорогу. Автомобиль легко перевозит 633 килограмма груза. Его также можно применять для поездок на природу, охоту, рыбалку. Дорожный клиренс, составляющий 269 миллиметров, делает машину вседорожной.


← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: