Продать авто после аварии

Сегодня в Интернете и на специализированных автосайтах нередко встречаются предложения типа «продам аварийные авто». Однако большинство потенциальных покупателей, мечтающих о недорогом подержанном автомобиле, сразу отсекают такие объявления. Ведь никому не интересно возиться с ремонтом, а хочется купить непроблемную машину, в которую «сел и поехал».

Поэтому желающим, продать авто после аварии, редко удается реализовать поврежденное транспортное средство через интернет-автобазары. В целом продать авто с пробегом, да еще и битые, можно в следующих вариантах:

  1. долго, но относительно выгодно;
  2. быстро и за бесценок.

Поэтому объявления типа «продаю автомобиль после ДТП» зачастую остаются актуальными по несколько месяцев. А что остается делать, если деньги нужны сегодня и сразу?

В этом случае автовладельцам, желающим продать машину не на ходу или аварийный автомобиль с повреждениями разной степени тяжести, мы рекомендуем обращаться в КарПрайс, где уже сегодня вы получите живые деньги за битое авто.

Преимущества CarPrice

Наша компания гарантирует, что купит у вас любой автомобиль, независимо от марки, модели, года выпуска, технического состояния и других особенностей транспортного средства. Однако есть единственное ограничение – законность сделки. Мы строго соблюдаем юридическую чистоту совершения сделок купли – продажи и не имеем дел с авто, находящимися в угоне или не имеющими документов.

Кроме того, тем, кто обращается к нам и желает продать аварийный автомобиль в Москве, мы предлагаем бесплатную диагностику и оценку ТС опытными экспертами, которые дают обоснованное заключение о его настоящей рыночной цене. Это позволит вам избежать обмана при оценке машины, если бы вы решили продать авто после ДТП у частных перекупщиков и авторазборщиков.

На подготовку документов нашим менеджерам необходимо всего 30 минут, после чего вы сможете получить всю сумму, оговоренную с ответственным сотрудником КарПрайс.

Теперь вам не нужно тратить время на подачу объявления о продаже аварийного авто, ведь если вы хотите срочно продать битый или неисправный автомобиль, то наиболее выгодных условий и честного, ответственного партнера, чем КарПрайс, вам не найти.


← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: