Audi a4 2008

24.06.2014
Audi a4 2008

Желаете продать свой седан модели Audi a 4 2008, но не знаете его реальную стоимость? На окончательную оценку, как правило, влияет множество различных факторов, включая конъюнктуру рынка.

Поскольку обычному автолюбителю сложно по достоинству оценить автомобиль, не продешевив, важно найти опытного оценщика, способного указать действительно актуальную цену на текущий момент времени, лично заинтересованного помочь обратившемуся владельцу машины. От правильной оценки стоимости напрямую зависит скорость продажи автомобиля. Многие автовладельцы, выставляя чрезмерно завышенную стоимость, попросту теряют время и деньги, особенно, если существует серьезная заинтересованность в ускоренной продаже автомобиля.
Наша компания готова назвать реальную стоимость Audi a 4 2008, с учетом условий, связанных с комплектацией автомобиля, состоянием основных узлов, включая ходовую часть и двигатель.

Мы оказываем услуги не только по оценке, но и по продаже вашего автомобиля. Вам достаточно зайти на данный сайт и наши специалисты быстро и оперативно подсчитают конечную стоимость автомобиля, максимально выгодную для вас на текущий момент.

Правильно оценить подержанный автомобиль не так уж и легко. В данном вопросе старайтесь обращаться исключительно к профессионалам в своем деле, имеющим большой опыт в оценке реальной стоимости большого количества машин. Мы готовы гарантировать максимально объективную оценку, исходя из имеющихся условий.

Особенности модели.

Модель Audi a 4 2008 можно отнести к целому поколению седанов, сформировавшему отдельную линейку.
Говоря о дизайне, нужно отметить характерную особенность автомобиля, заключающуюся в наличии крайне индивидуальных фар со встроенными сверхтонкими светодиодами.
Новый автомобиль обладает намного более просторным салоном, сформированным  в результате глубокой переделки всей ходовой системы и грамотного распределения веса по всей площади кузова.

Обязательно нужно сказать о такой электронной системе, как Драйв Селект, использование которой существенно усиливает уровень контроля хода, позволяя по достоинству оценить автомобиль.

Объем багажника составляет 490 литров. При этом, если отодвинуть задние сиденья, объем сразу увеличивается до 1430 литров. 
Отличной новостью для пассажиров, сидящих сзади, можно считать увеличение площади соответствующих сидений. Одновременно, задняя дверь модели осталась в полностью неизменном виде. То же самое можно сказать и об изогнутых линиях крыши.

Технические характеристики.

Машина представлена сразу пятью двигателями. Это пара бензиновых моторов (1.8 литров, 160 л. с. и 3.2 литра, 265 л.с.), и три дизеля: на 2 литра (143 л.с.), 2.7 литра (190 л.с.), 3 литра (240 л.с.).
В прямой зависимости от модели двигателя, могут быть использованы шестиступенчатая механическая трансмиссия и шестиступенчатый автомат.
Благодаря разному уровню комплектации, Audi способна резко меняться. Если в стандартной комплектации это вполне обыкновенная машина, установка спортивной подвески полностью преображает машину, с точки зрения уровня управляемости на различных скоростях.

Вы можете самостоятельно отрегулировать схему переключения автоматической трансмиссии, чувствительность руля, уровень жесткости амортизаторов, степень воздействия открытой дроссельной заслонки на двигатель.

Различные модификации модели имеют значительно различающуюся подвеску и ходовую часть. Автомобиль с 1.8-литровым двигателем может разгоняться до 100 километров за 8.9 секунд. Его максимальная скорость достигает 217 километров.
Показатели двухлитрового движка следующие: минимальный разгон – 8.6 секунд, максимальная скорость – 222 километра.


← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: