Audi A3 2003

16.07.2014
Audi A3 2003

Владельцы, сменившие машину, знают, что бывает довольно непросто вовремя избавиться от поддержанного автотранспорта по справедливой цене. Действительно, вы можете долго ждать, пока сыграет ваше объявление в газете или через Интернет. Как и в любой деятельности, продажей машины должны заниматься настоящие профессионалы.

Если вы желаете быстро и выгодно продать свой Audi A3 2003, наши специалисты, имея качественный специализированный ресурс, помогут оценить автомобиль с учетом его реального технического состояния, востребованности на рынке, а также пожеланий владельца.

Особенности модели.

Автомобиль отличает лаконичность, консервативность и строгость. Основные элементы дизайна довольно распространены. Как следствие, был сформирован крайне стильный образ, который отличает изящество линий и изысканность деталей. Интерьер характеризует добротность, позволяя оценить автомобиль, хотя можно отметить и отсутствие основательности, характерной для прежних моделей. Лаконичность, легкость и минимализм подкреплены отличным качеством используемых материалов.

Центральную консоль составляют пара «сопел» воздуховодов, набор клавиш, а также климатическая установка. Практически нет излишеств. Даже встроенный сверху дисплей роли не играет. Audi A3 является компактным автомобилем, имеющим габариты моделей «B» класса, хотя производители относят машину к гольф классу «С». Рассматриваемый маленький седан имеет полный привод quattro. Высота стандартного, 130 миллиметрового клиренса автомобиля пригодна исключительно для преодоления первых снежных заносов, выпавших на асфальт в небольшом количестве. 

Технические характеристики автомобиля.

Усиленный мощью тубонаддува, бензиновый агрегат объемом 1.8 литра резко, но довольно деликатно вжимает водителя в сиденье, ускоряя пейзаж, проносящийся за окном. Чистый асфальт автомобиль направленно, не отклоняясь, проходит даже на предназначенных для зимы шинах, очаровывая приятной перегрузкой. Заметная мощность (180 л.с.), соединяясь с необременительной массой и компактными размерами, превратили машину в снаряд, управлять которым нужно, имея ровный асфальт и стабильный коэффициент сцепления.

Зимние дороги России, обильно политые ядовитым реагентом, присыпанные снегом и скованы льдами, мешают раскрыть возможности двигателя. Даже наличие роботизированной моноприводной коробки S-tronic и спортивного пакета не спасает от русской зимы. Резкий старт со светофора в снежных заносах закончился вмешательством электроники, гасившей порывы двигателя. Поездка зимой на переднеприводном А3– результат компромиссов и ограничений. Система quattro частично снимает данные противоречия, но не до конца.  Машина имеет четкую обратную связь, предсказуемость правильных ответов на заданные команды, прозрачные безопасные рефлексы.

Основу седана A3 составляет модульная платформа MQB. Версии с упрощенными моторами имеют заднюю подвеску в виде балки, в усиленных модификациях – затейливую многорычажку. Турбомотор и переселективный робот располагают к экономии топлива. Трансмиссия моментально переходит на верхние передачи. Обороты не превышают значения в две тысячи.


← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: