Opel Astra 2007

11.07.2014
Opel Astra 2007

Ваша машина Opel Astra 2007 верно служила вам долгое время и, наконец, пришло время выставлять ее на продажу. Вы пытаетесь самостоятельно продать автомобиль через газету или Интернет, но заинтересованные покупатели так и не объявились? Возможно, вы допустили ошибку, и не смогли грамотно оценить автомобиль. Как правило, завышенная стоимость только отпугивает потенциальных покупателей. В то же время, необходимость установить заниженную цену обычно является следствием форс-мажора, связанного с нехваткой времени.

 Если вы обычный автолюбитель и желаете, как можно, выгодней продать свою поддержанную машину, вам нужно обратиться к компетентным специалистам, в частности, нашей компании. Мы гарантируем максимальный учет всех факторов, связанных с текущим техническим состоянием вашего автомобиля, и поможем определить наиболее  выгодную цену. Ответы на возникшие вопросы вы всегда сможете уточнить, зайдя на наш информативный сайт или напрямую связавшись с опытными консультантами.

Особенности модели.

Рассматриваемую модель отличает неоклассический интерьер. Пластиковые детали мягкие и приятные на ощупь, подгонка выполнена просто идеально. Определенные вопросы могут быть к эргономике автомобиля. К примеру, руль в определенных положениях способен перекрывать пространство щитка приборов. Также неудобно выполнено управление климат-контролем. Наличие сравнительно жестких сидений делает поездку не всегда комфортной для людей, имеющих абсолютно любую комплекцию, плюс отметим широкий диапазон регулировок. Пространство сзади довольно стеснено.

Пассажиры с длинными ногами наверняка будут зажаты спинками расположенных спереди кресел. Если водитель или передний пассажир небольшого роста, таких проблем возникнуть не должно. На задних сиденьях, без проблем, поместятся трое человек, имеющие среднее телосложение или два пассажира с весьма плотной комплекцией. Нередко от качества поездки зависит способность оценить автомобиль. Багажное отделение модели довольно небольшое и составляет 380 литров. Это относительно среднее значение для машин гольф-класса. Хотя, присутствует возможность компактно сложить сидения, если возникла потребность в перевозке какого-либо крупного груза.

Технические характеристики.

Opel Astra 2007 максимально ориентирован на управляемость, легкость прохождения виражей, не всегда доступную сопоставимым конкурентам в этом сегменте. В задней части автомобиля присутствует полузависимая балка вместо многорычажной подвески. Определенные проблемы есть с плавностью хода, как следствие избыточной управляемости. Значительные препятствия могут сказаться на подвеске и доставлять неудобства. Фактически подвеска не всегда четко справляется со своей ролью. Модель имеет двигатели объемом 1.4 литра (90 л.с.), 1.6 литра (105 сил), а также 1.8 литра (125 и 140 л.с.), 2 литра, плюс, турбонаддув (170 и 200 л.с.).

При желании, вы всегда сможете подобрать машину по своему вкусу, Astra с двигателем в 1.6 литра обладает сравнительно недостаточной мощностью. Визуально машина кажется более маломощной, чем есть по факту. То же самое можно сказать и о модификации с двигателем в 1.8 литра. Автомобиль имеет в комплектации передний привод, а также шестиступенчатую механическую трансмиссию. Максимальная скорость базовой модели составляет 191 километр в час, время разгона – 11.7 секунд. Этого вполне хватит для сравнительно быстрого перемещения между различными населенными пунктами. По городу расход топлива составляет 8.8 литров, а на загородных трассах – 5.3 литра – сравнительно небольшой показатель для автомобиля данного класса.


← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: