Kia Magentis 2007

25.06.2014
Kia Magentis 2007

В жизни много ситуаций, когда необходимо срочно оценить автомобиль. Kia Magentis 2007 года – не исключение. Данная модель автомобиля весьма распространенная и ее оценка требуется также часто. Чтобы оценивание транспортного средства произошло в сжатые сроки и было максимально выгодным, обращаться необходимо только к проверенным специалистам, обладающим нужными знаниями и опытом в работе.

Привлечение непрофессионалов может стать причиной неграмотного оценивания, которое повлечет за собой массу неприятностей. Поэтому доверять оценку стоит только проверенным компаниям, имеющим положительную репутацию и хорошо зарекомендовавшим себя на рынке услуг. 

Квалифицированные независимые оценщики, используя различные методы оценивания, предоставят наиболее выгодные данные. Обращение к таким специалистам гарантирует быструю и выгодную оценку транспортного средства. Ответственность,  профессионализм и опыт работы – отличия квалифицированных оценщиков. 

Обзор Kia Magentis 2007

Kia Magentis (Киа Маджентис) 2007 года – обновленный седан «В» класса. Это второе поколение Magentis, дебют которого состоялся на автошоу в Детройте в  2006 году. В США и Китае модель известна под названием Kia Optima. Примечательно, что машина создана на одной платформе с известной Hyundai Sonata, так что Маджентис можно считать совместным детищем двух крупных автопроизводителей из Кореи.  

Особенности Киа Маджентис 

Обновленный Kia Magentis 2007 выглядит намного взрослее и солиднее предшественников. Длина седана теперь составляет 4740 мм, ширина – 1800 мм, а колесная база увеличилась до 2720 мм. За счет таких габаритов, сидеть  на задних сиденьях стало  намного приятнее, да и объем багажного отсека стал больше на 15 л. Теперь он составляет 420 л. Размер шин – 16 дюймов. 

Экстерьер автомобиля выполнен в сдержанно-классическом стиле. Вид спереди изменился благодаря  новым фарам, хромированной радиаторной решетке и обновленному бамперу. Все красиво, строго и со вкусом. Оценить автомобиль такого плана можно весьма дорого.

Интерьер выполнен в стиле Хай-тек. Внутренний дизайн салона лишился дешевого пластика, зато приобрела серебристые линии, которые эффектно завершают общий вид. Пластиковые детали приятны на ощупь  и выглядят более эстетично, чем в предшественнике. Центральная панель имеет три дисплея. Первый экран отображает время и информирует о пассажирах, которые не пристегнулись. Ниже расположился CD-проигрыватель. Еще ниже – экран системы климат-контроля. Дисплеи подсвечиваются бело-голубым светом, что совершенно не напрягает глаза. 

Технические характеристики Kia Magentis

Киа Маджентис 2007 выпускается в трех вариантах: бензиновый 2-литровый двигатель с МКПП и АКПП, дизельный 2-литровый двигатель с МКПП. Пятиступенчатая «механика» на бензине выдает 144 л.с. Максимальный разгон – 208 км/ч. Четырехступенчатый «автомат» разгоняется до 195 км/ч. Расход топлива на трассе порадует водителя показателем 6,2 л на 100 км и 10,5 л в городских условиях.  Клиренс 160 мм. Топливный бак вмещает 62 л. 

Управление автомобилем комфортное, автомобиль выгодно отличается от предшественников маневренностью и устойчивостью. Это касается не только городской трассы, но и более сложных участков пути. Система безопасности представлена ABS+EBD, дисковыми тормозами, подушками безопасности и стальными кузовными панелями. 
Техническая оснащенность седана улучшена, это позволяет дороже оценить автомобиль.  Внедрение современных технологий и новых материалов  в оснащение машины позволило снизить выхлопы и шумы.


← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: