Nissan Almera 2006

11.07.2014
Nissan Almera 2006

Вы хотите узнать реальную продажную стоимость вашего автомобиля Nissan Almera 2006, но не знаете, как это сделать? Как известно, максимальную стоимость того или иного автомобиля могут определить исключительно профессионалы, глубоко разбирающиеся в данном вопросе. У простых автолюбителей знаний о современном авторынке, по естественным причинам, хватать не будет, поскольку это довольно закрытая информация, распространяемая только лишь в узком кругу заинтересованных лиц.

 Обратившись к нам, вы гарантировано получите ту цену, которую реально стоит ваш автомобиль на данный момент времени. Мы поможем оценить автомобиль, отталкиваясь от его технического состояния, имеющейся конъюнктуры рынка. Более детальную информацию вы всегда сможете узнать, изучив этот сайт. Мы всегда находимся на связи и готовы в любое время ответить на самые актуальные вопросы наших потенциальных клиентов.

Особенности модели.

Если посмотреть со стороны, Nissan Almera 2006 выглядит не так эффектно как многие конкуренты. В его облике преобладают весьма сдержанные, неброские формы, не способные вызвать бурную эмоцию. К сожалению, многие неправильно реагируют, не удосуживаясь затем заглянуть внутрь салона. На самом деле, это классический пример того, что внешность бывает обманчива. Находясь внутри салона, вы можете вручную подогнать под себя местоположение водительского и пассажирского кресел. Сегодня не все самые продвинутые автомобили имеют эту удобную возможность самостоятельно отладить сиденье.

 Непосредственно, сам салон обшит мягким и приятным на ощупь пластиком. Все детали тщательно подогнаны, что, кстати, в положительную сторону сказывается на звукоизоляции внутреннего пространства автомобиля, а также позволяет по достоинству оценить автомобиль. Расположение приборов и расположенных вертикально панелей какого-либо беспокойства у обычного автолюбителя не должно вызывать. Все удобно и интуитивно понятно. Вболее богатом оснащении имеется бортовой компьютер, с помощью которого можно своевременно узнать предназначение каждой кнопки.

Технические характеристики.

Рассматриваемая модель трех - или пятидверного хэтчбека может быть оборудована бензиновым двигателем объемом в 1.8 литра (116 л.с.), соединенным с автоматической четырехступенчатой (пятиступенчатой механической) трансмиссией, или двигателем объемом 1.5 литра (98 л.с.). Причем, в последнем варианте используется исключительно механическая трансмиссия. Базовый уровень оснащения подразумевает использование многорычажной задней подвески, переднего привода, дисковых или барабанных задних тормозов. Двигатель своевременно реагирует на движение педали газа, а автоматическая коробка практически незаметно без каких-либо рывков выполняет переключение передач. Следствием подобного положения вещей становится максимальный уровень комфорта на протяжении поездки, дополненный отличной работой подвески.

 Последняя позволяет легко преодолевать всевозможные ямы и неровности дорожного полотна. Находясь внутри салона, вы практически не будете замечать проблем с дорогой.
Nissan Almera 2006 имеет довольно просторный салон не только впереди, но и сзади. Хотя, по естественным причинам, любому человеку с ростом выше средних значений будет намного комфортнее впереди, поскольку конструкция салона предполагает максимум удобства для водителя и переднего пассажира. Если у вас появилась надобность в перевозке крупногабаритного груза, превышающего объем багажника, вы можете без проблем сложить задние сиденья, высвободив довольно немалое дополнительное пространство.


← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: