Fiat Albea 2005

23.06.2014
Fiat Albea 2005

Многие автовладельцы часто страдают из-за того, что не могут грамотно оценить автомобиль и вовремя продать, чтобы, например, купить новый. Если вы, имея Fiat Albea 2005, попали в эту категорию, единственным выходом в вашей ситуации можно считать обращение к специалистам нашей компании.

Мы поможем грамотно оценить ваш автомобиль, с учетом не только имеющихся пожеланий, но и таких привходящих факторов, как текущая конъюнктура рынка и общее техническое состояние подержанного автотранспорта. На ускоренную продажу автомобиля может влиять не только километраж пробега и марка конкретной модели, но и доступность запасных частей, сохранение максимального количества своих заводских деталей, и даже время года. Чтобы не запутаться в ворохе этих многочисленных факторов, желательно иметь определенный опыт и знания, которыми обладают наши опытные консультанты. Обратившись к нам, вы гарантировано получаете по-настоящему объективную оценку вашего автомобиля.

Особенности модели.

Рассматриваемый автомобиль Fiat Albea 2005 оказался идеально приспособлен к условиям отечественных дорог. Обладая большим клиренсом, составляющим 170 миллиметров, довольно просторным внутренним салоном, простым, но надежным двигателем и привлекательным дизайном, разработанным ведущими итальянскими специалистами, этот автомобиль нашел свое применение во многих сферах. Его активно используют для поездок на дачу, где нужно перевозить много вещей, а также для семейных поездок по городу и за его пределы.

Поскольку автомобиль относится к бюджетному ценовому сегменту, у него есть определенные проблемы, связанные с подвеской.
Переднюю подвеску Макферсон и заднюю торсионную балку уже давно не отнесешь к самым передовым и надежным. Задние амортизаторы не очень хорошо себя чувствуют при полной загрузке автомобиля, и не всегда надежно могут держать удар. То же самое можно сказать и об ускоренно проседающих пружинах. Слабым звеном передней подвески считаются подшипники ступиц. Спустя определенное время они начинают усиленно гудеть. Определенным пределом для изначально установленной подвески можно считать порог в 100 тысяч километров.
У этой модели, примерно, через 60 тысяч км начинают выходить из строя рулевые тяги, что проявляется в стуке руля.

Технические характеристики.

Рассматриваемая модель обладает бензиновым двигателем объемом в 1.4 литра (77 л.с.). В машине предусмотрен передний привод и пятиступенчатая механическая трансмиссия.
Максимальная скорость, достигаемая автомобилем, составляет 160 километров в час, а минимальное время разгона насчитывает, примерно, 14.5 секунд.
В условиях города машина расходует 6 литров на сотню километров, а за его пределами – около четырех. 

Довольно качественная подвеска Фиат способна без особых усилий пропустить небольшие изъяны отечественных дорог.
Используемый двигатель является результатом масштабной инженерной программы. Его характеристики позволяют заметно уменьшить потребление топлива, гарантируют бесшумное звучание мотора, и минимальные показатели выброса углекислого газа.

Работа пятиступенчатой механической трансмиссии способствует максимальному облегчению процесса переключения передач за счет оптимально подобранных передаточных чисел. Заданный алгоритм позволяет настроить двигатель на выработку максимального КПД.

Автомобиль имеет встроенную травмобезопасную рулевую колонку. Базовый пакет предусматривает наличие антиблокировочной системы, находящейся в тесной связке с системой, распределяющей тормозные усилия, и системой, предотвращающей случайные возгорания.


← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: