Chrysler Sebring 2005

21.06.2014
Chrysler Sebring 2005

 Американская компания Крайслер (1924 года) в свое время входила в перечень самых известных  автокомпаний своей страны. История этой машины очень интересна и привлекательна. Примером может послужить выход в 1988 году серии пикапов Eagle, а также различного типа грузовиков. Специализируется организация в основном на легковых автомобилях и минивэнах.    

В 1995-2010 годах начала выпускать уникальный, средних размеров автомобиль. Полный перечень поколений именно этого  вида транспортного средства представляет собой: кабриолеты, седаны, кроме того купе. 

Особенности Chrysler sebring 2005 года

Говоря о Chrysler sebring 2005 года, стоит отметить некоторые общие уникальные особенности этой относительно современной модели в целом. Во-первых, с первого взгляда, поражают удобные огромные сидения, напоминающие диван. Багажник далеко не маленьких размеров, это просто незаменимо, для тех, у кого есть маленькие дети, так как в него без проблем вместится большая коляска. Мягкая подвеска гарантирует хорошую, удобную поездку. Резкий, достаточно активный старт предполагает значительный отрыв от другого транспортного средства.     

 Впечатляет огромный, просторный салон, что обеспечивает удобство для большой компании или семьи, насчитывает, примерно 5 метров во всю длину. В плане расхода топливного средства вполне экономичен, хорошо ездит, как на 95-ом, так и на 92-ом бензине, что далеко немаловажно. В морозные зимы чувствует себя достаточно хорошо, в общем можно сделать вывод, что он неприхотлив. Многих привлекает грамотно и логично оформленная приборная панель, а также цвета морской волны, приятная подсветка. 

Для тех, кто наряду с практичностью ценит еще и эстетичный вид, внешний дизайн, стремится выделить из общей массы, эта модель, несомненно, подойдет. Стиль и качество – это два наиболее ярких достоинства этого вида автомобиля.Таким образом, мы можем выделить  несколько положительных моментов Крайслера 2005 года: огромных размеров, презентабельный вид, большой багажник, в который практически все вместится.

Технические характеристики.

    Автомобиль именно 2005 года выпуска имеет такой тип кузова, как купе. Перед нами представлена машина в основном с автоматической коробкой передач, но отмечаются и примеры механики. В салоне присутствует 4 подушки безопасности. Ни для кого не секрет, что одной из главной характеристик является мощность транспортного средства (составляет 147 л.с.). Буквально за какие-то 10 секунд может разогнаться до скорости 100 км. в час. Присутствует для любителей долгих путешествий незаменимая вещь – круиз – контроль, которая обеспечивает надежность и безопасность особенно на дальних расстояниях. 

Несколько слов о цене.     

У вас вдруг появилась срочная необходимость продать свою машину Крайслер Себринг 2005 года? Вы не знаете точной стоимости своего автомобиля? Ни для кого не секрет, что никто не хочет быть обманутым. Продать машину хочется с умом, и ни в коем случае не прогадать – это цель абсолютно каждого человека. Авторынок – это далеко не простое торговое пространство, для того чтобы совершить по – настоящему удачную сделку, необходимо быть грамотным профессионалом в этом непростом деле. Наш уникальный сайт – это надежный помощник, гарантирующий качественные услуги, которые вам с большой радостью предоставляет.

Наша цель – адекватно, правильно оценить автомобиль каждого клиента. Мы не просто помогаем совершать сделки, лишь бы продать, сделать своеобразную галочку в отчетности, но и все делаем, для того чтобы человек был рад и полностью доволен. Нацеленность на положительный результат – это наше кредо. Воспользоваться уникальной услугой на нашем сайте вы можете прямо в данную секунду, точная оценка вашего автомобиля, исходя из всех технических параметров, вам полностью обеспечена.


← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: