Maserati Quattroporte 2004

15.07.2014
Maserati Quattroporte 2004

Желаете продать свой автомобиль Maserati Quattroporte 2004, не тратя лишнего времени? Для этого вам всего лишь достаточно заглянуть на наш сайт и подключить соответствующий ресурс. Мы гарантируем максимально достоверную оценку, с учетом различных факторов, включающих: техническое состояние автомобиля; точное время выпуска модели; востребованность на рынке поддержанных машин и прочие немаловажные моменты.

Вам не нужно будет заставлять себя гадать, выставляя наобум примерную стоимость, и ждать, что кто-то случайно увидит ваше объявление в газете или Интернете. Наш профессиональный ресурс поможет оценить автомобиль по множеству критериев и определить наиболее адекватную стоимость, позволяющую с минимальными затратами времени реализовать транспортное средство.

Особенности модели.

Система моментально реагирует на уровень дорожного полотна и стиль вождения. В автомобиле имеется полный набор систем безопасности: боковые (фронтальные) подушки, ABS, плюс, ESP. От угона седан защищает не только штатная сигнализация, но и центральный замок и иммобилайзер. Одним из ключевых изменений интерьера стало внедрение широкой радиаторной решетки, помещенной в глубину бампера, модернизация оптики и увеличение воздухозаборников. Серию Maserati Quattroporte можно отнести к линейке модифицированных вариаций Quattroporte, производящихся с 2003 года.

Данные автомобили отличает более жесткая спортивная настройка подвески, особо четкое управление, форсированный двигатель и спортивные элементы, украшающие экстерьер, а также интерьер. Все это позволяет оценить автомобиль, как довольно приспособленный к городскому движению. На переднюю ось машины приходится 49 процентов от общего веса. В спортивном режиме функционирующие амортизаторы придают автомобилю плавный ход. Для пассажиров такое положение является несомненным плюсом. Водитель может почувствовать перенос тяжести на переднюю часть машины. Quattroporte не так охотно заворачивает за поворот, но одновременно имеет удобное управление тягой. Коробку можно быстро переключать вниз и вверх, без разрыва передавая момент на заднюю ось.

Технические характеристики.

Сегодня на рынке можно повстречать модель Maserati Quattroporte S, имеющую 430-сильный бензиновый двигатель V8, объем которого составляет 4,2 литра. Он гарантирует разгон машины до 100 километров за 5,2 секунды. Максимальный уровень скорости спортивного варианта Quattroporte может достигать 275.  Мотор функционирует совместно с автоматической шестиступенчатой трансмиссией и встроенным задним приводом.

В качестве инновации можно подчеркнуть наличие адаптивной подвески Skyhook, имеющей встроенные регулируемые амортизаторы. Передние и задние тормоза – дисковые. Объем бака насчитывает 90 литров. Покрытие кузова устойчиво к коррозии и имеет гарантию, составляющую 3 года. При условии грамотной езды и бережного отношения, стоимость эксплуатации будет вполне по силам вашему семейному бюджету.


← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: