Nissan Primera 1998

21.06.2014
Nissan Primera 1998

Как известно, у каждого автомобиля обязательно найдутся свои сторонники, и, конечно же, никак не обойтись без недовольных. Особенность рассматриваемого автомобиля Nissan Primera 1998 состоит в том, что у него огромное количество поклонников, и практически не бывает противников. Даже подержанные машины, благодаря высокому качеству японской сборки и комплектующих, и сегодня пользуются устойчивым спросом на отечественном авторынке.

Особенности модели.

По своему внешнему виду Nissan Primera 1998, несомненно, относится к машинам премиум класса. При беглом взгляде на нее сразу бросается в глаза эффектный облик двойных фар, решетки и капота. Крайне органично дополняет вид спереди тщательно подогнанный бампер, являющийся достижением дизайнерской мысли. Здесь также важно отметить, что, помимо высокого качества, материал, из которого изготовлен кузов, обладает идеальной устойчивостью к появлению коррозии.

Оказавшись внутри салона, подчеркивающего мягкость линий кузова, вы сможете сразу убедиться в качестве материалов, используемых для отделки внутреннего пространства салона, своими руками ощутить безупречность сборки, потрогав приятный на ощупь пластик. Практически нет ни одного элемента, не находящегося на своем месте.
Недорогая комплектация Nissan Primera 1998 подразумевает наличие ABS, электроподьемников, зеркал с подогревом и прочих элементов, повышающих уровень комфортности вождения. Автомобиль обладает отличной устойчивостью на дороге, едет фактически бесшумно.

Технические характеристики автомобиля.

Nissan Primera 1998 имеет три различных варианта двигателя: дизельный объемом 2 литра (177 л.с.) и два бензиновых - объемом 1.6 (136 л.с.) и 2 литра (173 л.с.).
Все три модификации снабжены пятиступенчатой механической коробкой передач, а у двухлитрового бензинового автомобиля есть еще и четырехступенчатая автоматическая трансмиссия. Тип привода Nissan Primera 1998 – передний.
Модель снабжена вентилируемыми дисками, задними дисковыми тормозами, а также гидроусилителем руля.
Стандартные размеры Nissan Primera 1998: 4519 миллиметров по длине, 1720 – по ширине и 1450 – по высоте. Размер колесной базы насчитывает 2601 миллиметр, клиренса – 140 миллиметров.

У автомобиля присутствует внушительный багажник, объем которого составляет 430 литров.
Максимальная скорость Nissan Primera 1998 составляет 200 километров, а минимальное время разгона до ста километров – 10.5 секунд. По этим показателям вы можете оценить автомобиль, как продукт премиум сегмента.
Средний расход топлива на сто километров  находится в диапазоне 6.7-8 литров, в зависимости от типа двигателя. Бензиновые модели тратят больше топлива.

Оценка примерной стоимости автомобиля.

Рассматриваемая модель Nissan Primera 1998 является ярким примером идеального соотношения цены и качества. Машина крайне неприхотлива в повседневном обслуживании, что очень важно, если вы решили своевременно оценить автомобиль перед покупкой или окончательно уточнить цену для продажи. При условии грамотной эксплуатации, затраты на детали и смазочные материалы обойдутся вам сравнительно недорого. Нисан является очень крупной и серьезной фирмой, поэтому у вас никогда не будет возникать проблем с подбором оригинальных запасных деталей. Как следствие, высокая продажная стоимость находящегося в нормальном состоянии подержанного автомобиля делает его и сегодня довольно выгодным объектом аукционных торгов 




← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: