Honda Prelude 1996

21.06.2014
Honda Prelude 1996

Если вас интересует сочетание спортивного стиля и возможность комфортного передвижения по городу, вам непременно стоит обратить внимание на такой автомобиль, как Honda Prelude 1996.

Особенности модели. 

Рассматриваемая  модель Honda Prelude 1996 относится к пятому поклонению постоянно усовершенствуемого автомобиля.
Отличительной особенностью внешнего вида машины можно считать наличие квадратных фар неповторимого облика.
Кузов Honda Prelude 1996 представляет внешне двухдверную разновидность купе, хотя, по формальным признакам, автомобиль считается четырехместным. К числу недостатков автомобиля можно отнести практически вертикальную спинку расположенного сзади сиденья и нехватку места для пассажиров с комплекцией выше среднего.
Если вы не привыкли полулежать на водительском сиденье, этот автомобиль также вам может не понравиться.

Honda Prelude 1996 обладает отличным вместительным багажником, а для прочной фиксации размещенного внутри груза дополнительно предусмотрены прочные скобы. В целом, концепцию автомобиля можно обозначить как спортивное купе, предназначенное для длительных путешествий.
Также можно отметить наличие приятных мелочей вроде многочисленных кармашков, подстаканников, а также бардачков.
Стандартная версия Honda Prelude 1996 имеет двухлитровый двигатель, довольно бедный электропакет. Кроме того, там не предусмотрен кондиционер, но при этом присутствует ABC.

«Прокаченные» модификации можно полностью отнести к автомобилям премиум сегмента. Они оборудованы климат-контролем, кожаным салоном, имеют встроенные электронные системы, отвечающие за безопасную езду движущегося автомобиля.
Отдельного внимания заслуживает крайне высокая степень пассивной безопасности, достигаемая за счет удачной конструкции кузова, равномерно распределяющей силу удара. Наличие дополнительных брусьев по периметру кузова также обеспечивает повышенный уровень безопасности. 

Технические характеристики автомобиля.

Honda Prelude 1996 имеет надежно защищенный от коррозии оцинкованный кузов, плюс, защитные вставки в скрытых плоскостях.
Конструкция модели предусматривает наличие многорычажной подвески расположенных спереди и сзади колес.
Honda Prelude 1996 может иметь две модификации двигателей: 2 литра (133 л.с.) и 2.2 литра (185-200 л.с.).
Максимальная скорость автомобиля позволяет существенно превысить 200 километров, а минимальное время разгона насчитывает немногим более 9 секунд, позволяя достойно оценить автомобиль по скорости.

Наличие системы VTEC помогает регулировать газораспределение и высоту открывающихся и закрывающихся клапанов.
В сочетании с двигателями, на Honda Prelude 1996 устанавливают пятиступенчатую механическую коробку передач или четырехступенчатую автоматическую трансмиссию, в ряде случаев, которую можно переключать вручную.

Оценка стоимости автомобиля.

Модель Honda Prelude 1996 является довольно специфической, так как относится к типу спортивных купе. Важно правильно и тщательно оценить автомобиль еще перед тем, как его продать. На большой скорости могут возникнуть определенные проблемы с подвеской. 
Перед продажей обязательно проверьте автомобиль на наличие повреждений. Нередко, на степень управляемости Honda Prelude 1996 влияет не до конца восстановленная геометрия поврежденной подвески. Если все своевременно устранить, продажная стоимость существенно вырастет.

Нужно сразу отметить, что стоимость оригинальных запчастей к данной модели автомобиля довольно высока, и они не всегда бывают в наличии. Аккуратная езда, плюс максимальное сохранение своих деталей машины также влияют в положительную сторону на стоимость, позволяя высоко оценить автомобиль, невзирая на возможные проблемы с подвеской и труднодоступность отдельных запчастей.


← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: