Volvo 850 1995

16.07.2014
Volvo 850 1995

Если у вас возникла потребность ускоренно реализовать свой автомобиль Volvo 850 1995, без грамотно выполненной оценки никак не обойтись. Эту работу правильно способны выполнить только лишь специалисты, хорошо знающие тонкости своего ремесла. Чтобы грамотно оценить автомобиль, нужно до мелочей выяснить техническое состояние автомобиля, уточнить условия его эксплуатации.

Также на продажную стоимость влияют такие факторы, как сезонная конъюнктура и востребованность конкретной марки автомобиля на авторынке. Мы готовы оказать вам весь комплекс услуг по оценке машины. С нами вы сможете не только выгодно реализовать автомобиль, но и сделать это в максимально сжатый по времени срок. Всю необходимую информацию вы можете в любое время уточнить на нашем сайте, или напрямую уточнить у профессиональных консультантов.

Особенности модели.

Рассматриваемый автомобиль Volvo 850 1995 является среднеразмерным седаном, имеющим поперечное расположение двигателя. Особенностью дизайна можно было считать окончательное избавление от строго прямых углов. Заметно возросла динамика и управляемость машины. К числу прочих новшеств можно отнести наличие переднего привода; задней оси, соединяющей комфорт и динамику автономной подвески; защиту от боковых ударов; ремень безопасности, саморегулирующийся в процессе удара. Фирменные черты, вроде солидности, надежности и вместительности были полностью сохранены, что позволяет по достоинству оценить автомобиль. Удобные по ширине сиденья были дополнительно оснащены системой электроподогрева.

Появились совершенно новые подголовники, рулевая колонка стала более безопасной и намного проще регулируемой в различных плоскостях. В автомобиле предусмотрено детское место, являющееся составной частью центрального подлокотника заднего сиденья. В базовый набор вошли электрические стеклоподъемники, а также "дворники" фар. К числу недостатков можно отнести обзорность, слегка ограниченную широкими стойками кузова, задними подголовниками и высоко поднятой кормой. При этом все неудобства компенсируются большими обогреваемыми боковыми зеркалами. Объем багажного отсека машины насчитывает 415 литров.

 Немало внимания было уделено системе безопасности. Ее составляющими стали подушки безопасности, вмонтированные в ступицу рулевого колеса и крышку вещевого ящика; расположенные сбоку надувные подушки; защитные брусья, встроенные в двери и систему ABS. Volvo 850 1995 внешне всегда можно узнать по большим передним фарам, сплющенным задним прямоугольным фонарям. Кузов изготовлен очень добротно. Крупные дверные ручки очень удобны для держания. Все стыки плотно подогнаны. Щели прикрыты герметичными уплотнителями.

Технические характеристики.

Рассматриваемый автомобиль имеет 20-клапанный двигатель объемом 2.5 литра (170 л.с.). В других вариациях присутствует турбированный двигатель объемом 2.3 литра (225 л.с. и 250 л.с.). Были изменены установочные коэффициенты системы регулирования впрыска. Седан (универсал) с подобным двигателем легко набирал 250 километров, а минимальная скорость разгона до сотни километров составляла 6,7 секунд. В шасси была встроена короткоходная подвеска спортивного типа, усилены тормоза, а также шины.

В целом, автомобиль идеально приспособлен для передвижения в абсолютно разных климатических условиях и дорожных трассах. Полноприводная трансмиссия способна переносить энергию двигателя на задние колеса в случае какого-либо форс-мажора, включая пробуксовку. Полноприводный Volvo легко преодолевает заметенные снегом дороги, хотя и не рассчитан на прохождение в условиях бездорожья.


← Назад к списку статей

Бесплатная диагностика машин и гарантия моментального выкупа. Мы возьмем на себя всю бумажную работу, быстро и профессионально.

Какой бы марки, модели и состояния ни была ваша машина — мы ее купим!

Посмотрите машины, которые уже продали нам: